Региональные сообщества писателей. Лучшие маршруты по России на велосипеде. Благотворительный фонд "Возрождение Тобольска"

Региональные сообщества писателей. Лучшие маршруты по России на велосипеде. Благотворительный фонд "Возрождение Тобольска" | Программы | ОТР

Большая страна: региональный акцент

2017-05-29T13:51:00+03:00
Региональные сообщества писателей. Лучшие маршруты по России на велосипеде. Благотворительный фонд "Возрождение Тобольска"
Потерялось в веках. Нелегкая судьба старинного села Волокославинское
Как сохранить природу через искусство? О фестивале «Золотая Черепаха» и о собственных путешествиях по планете рассказывает певица Нина Шацкая
Свет в конце тоннеля. Почему на Байкале стоит побывать зимой?
И в ненависти гениален. Почему Достоевский так не любил город на Неве?
И в ненависти гениален. Станция Порт-Байкал. Потерялось в веках. Фестиваль «Золотая Черепаха» - сохранить природу через искусство
История бабушки икотки из Пермского края. Необычный визит с последствиями
Мифы и легенды села Маджа. Чем интересно село в республике Коми?
«Высочайший визит». Эпоха Петра Первого: аргументы «за» и «против» его политики
«Высочайший визит». Мифы и легенды села Маджа. История бабушки икотки из Пермского края
Попасть в поток. Почему планеры так любят гору Клементьева и крымское небо?

Кунгурских окон негасимый свет. Пермские волонтеры - помомогают по хозяйству и общаются с пожилыми людьми.

Сибирский ренессанс. О восстановлении памятников культурного и исторического наследия Тобольска  - историк, географ, коллекционер, председатель президиума общественного фонда "Возрождение Тобольска" Аркадий Елфимов.

Двухколесный маршрут. В рубрике "Цифровой формат" рассказываем о лучших маршрутах России для путешествий на велосипеде.

Бегом на велосипеде. Беговел - один из  лучших  тренажеров для  реабилитации детей с инвалидностью. Вот только стоит дорого. Вячеслав Белоусов собирает беговелы из ненужных запчастей.

Жили-были книжки. С 3 по 6 июня в Москве  состоится книжный фестиваль "Красная площадь". Все пространство от  Собора Василия Блаженного до Исторического музея займут лучшие издательства страны. Форум объединит всех, кто любит читать. Особая площадка – для самых маленьких. Там будут представлены новинки Детской литературы.  О том, какие книги будут представлены именно на этих полках, куратор детской и образовательной площадки, директор Российской государственной детской библиотеки Мария Веденяпина.

Юрий Шамарин: Верность стае.  Герой рубрики "Большая страна: люди" организовал в Воронеже приют для бездомных собак. Сейчас в нем  около 450 животных. Кормят и содержат их организаторы приюта за свой счет и на пожертвования неравнодушных людей.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Большая страна: региональный акцент