Рейтинг губернаторов. Любимые регионы инвесторов. Соловки - история духовного подвига

Игра навылет. 14 сентября в России пройдут прямые выборы губернаторов. По разным оценкам, это событие затронет практически  каждый третий регион  страны. Предвыборная гонка уже началась. О результатах "Рейтинга эффективности губернаторов", проводившегося уже в третий раз, рассказывает Андрей Кочетков, руководитель Центра политических исследований "Фонда развития гражданского общества".

Андрей Терлеев: воспитать гражданина. Герой программы-десантник, участник чеченской кампании, создал в Верхней Пышме дворовый клуб  "Крылатая гвардия". В первую очередь в клуб берут трудных подростков. Летом обустраивают для них военно-спортивный лагерь, организуют походы, а еще учат прыгать с парашютом.  Мальчишки в восторге! "Мне теперь не надо с ножичком по двору слоняться, я знаю куда мощнее адреналин - я по небу летал!" – Говорит один их воспитанников Андрея.

Золотой магнит. Что объединяет Сочи и Уренгой, Волгодонск и Коломну? Эти города просто притягивают инвесторов! Эксперты журнала "Секрет фирмы" опубликовали рейтинг городов, в экономику которых вкладывали в последнее время больше всего средств.

Бесконечная Россия. Соловки. История  Соловков- это история духовных подвигов. Именно здесь находится один из старейших монастырей в стране, здесь же в советское время был устроен лагерь особого назначения - СЛОН.  Сейчас Соловки -  это  место паломничества. Сюда,  в  Соловецкий музей-заповедник, устремляются туристы со всего мира. 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Что думают эксперты о предстоящих прямых выборах губернаторов? Как десантник воспитывает трудных подростков? Что общего у Сочи и Коломны?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск