Рейтинг губернаторов. Любимые регионы инвесторов. Соловки - история духовного подвига

Игра навылет. 14 сентября в России пройдут прямые выборы губернаторов. По разным оценкам, это событие затронет практически  каждый третий регион  страны. Предвыборная гонка уже началась. О результатах "Рейтинга эффективности губернаторов", проводившегося уже в третий раз, рассказывает Андрей Кочетков, руководитель Центра политических исследований "Фонда развития гражданского общества".

Андрей Терлеев: воспитать гражданина. Герой программы-десантник, участник чеченской кампании, создал в Верхней Пышме дворовый клуб  "Крылатая гвардия". В первую очередь в клуб берут трудных подростков. Летом обустраивают для них военно-спортивный лагерь, организуют походы, а еще учат прыгать с парашютом.  Мальчишки в восторге! "Мне теперь не надо с ножичком по двору слоняться, я знаю куда мощнее адреналин - я по небу летал!" – Говорит один их воспитанников Андрея.

Золотой магнит. Что объединяет Сочи и Уренгой, Волгодонск и Коломну? Эти города просто притягивают инвесторов! Эксперты журнала "Секрет фирмы" опубликовали рейтинг городов, в экономику которых вкладывали в последнее время больше всего средств.

Бесконечная Россия. Соловки. История  Соловков- это история духовных подвигов. Именно здесь находится один из старейших монастырей в стране, здесь же в советское время был устроен лагерь особого назначения - СЛОН.  Сейчас Соловки -  это  место паломничества. Сюда,  в  Соловецкий музей-заповедник, устремляются туристы со всего мира. 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Что думают эксперты о предстоящих прямых выборах губернаторов? Как десантник воспитывает трудных подростков? Что общего у Сочи и Коломны?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск