Роль пограничных войск в первые дни войны. Как волонтеры Ленобласти помогают в работе с трудными подростками. Экскурсии по местам боевой славы Воронежа

Роль пограничных войск в первые дни войны. Как волонтеры Ленобласти помогают в работе с трудными подростками. Экскурсии по местам боевой славы Воронежа
Врач-онколог Марина Киселева: Хороший врач учится всю жизнь
Медсестра Валентина Зарубина: Покидая Север, на вокзале я видела своих пациентов, которые молча плакали и провожали меня, я познала высшую благодарность от них
Ехал фельдшер через реку
Семейная традиция
Врач акушер-гинеколог Юлия Гуржий: Нас никто не заставлял, даже не просили, мы понимали, что рук в красной зоне не хватает, и мы с коллегой предложили свою помощь..
Второе рождение
Спецпроект «Профессиональные праздники». День медицинского работника. Записки врача
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней

Первый бой. Роль пограничных войск в первые дни войны. Гость в студии – председатель Российского совета ветеранов пограничной службы Александр Еремин.

Владимир Размустов: пройти историю ногами. Как историк Владимир Размустов проводит бесплатные экскурсии по местам боевой славы Воронежа.

Другими глазами. В Ленинградской области, где на муниципальном уровне не хватает психологов и социальных педагогов для работы с трудными подростками, на помощь пришли волонтеры из добровольческих организаций. Найти связующие нити, которые позволят говорить с ребятами из глубинки на одном языке и посмотреть на жизнь "Другими глазами" призван проект с таким же названием. У нас в гостях его автор - Кристина Станкевич.

Алексей Сотников: Баллада о солдате. Алексей Сотников – успешный бизнесмен и по совместительству руководитель поискового отряда "Курган". За 20 лет существования отряда были найдены и перезахоронены останки более 200 советских солдат и офицеров, установлены десятки имен пропавших без вести. 

Расставляя приоритеты. Россияне назвали главные ценности в жизни

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)