• Главная
  • Программы
  • Большая страна
  • Руководитель Агентства молодежной политики Красноярского края С. Ладыженко. Главный режиссер Сарапульского драмтеатра О. Степанов

Руководитель Агентства молодежной политики Красноярского края С. Ладыженко. Главный режиссер Сарапульского драмтеатра О. Степанов

Зам по молодежи. Во многих регионах страны набирают обороты программы поддержки молодого поколения, от которого, безусловно, зависит будущее, как отдельных областей, так и страны в целом. О том, какую молодежную политику сегодня проводят в Красноярском крае– Сергей Ладыженко – руководитель Агентства молодежной политики и реализации программ общественного развития Красноярского края.

Ночь не может длиться вечно… Уже 15 лет в Архангельской области работает правозащитная благотворительная организация "Рассвет". Она оказывает помощь людям, которые в свое время переступили черту и оказались в местах лишения свободы.

Сарапульская драма. Сарапульскийдраматический театр – первый в Удмуртии - был создан 16 октября 1911 года. Сегодня на его сцене идет более 200 спектаклей в год. Его посещают 35 тысяч зрителей. Через столетие удалось пронести театральный дух, основы актерского мастерства, которые заложили представители знаменитой династии Шуваловых. Они служили в труппе театра в начале 20 века. О творческой свободе, преданных зрителях и славных традициях театра - главный режиссер Сарапульского драматического театра Олег Степанов.

Тайны кологривского леса. В третьей серии фильма съемочная группа знакомится со студентами КГУ, которые проходят практику в заповеднике.

Опасный член семьи. Чаще всего собаки являются замечательными домашними животными, очень дружелюбными по отношению к людям. Они умны, общительны, не прочь поиграть и с детьми и со взрослыми. Но при определенных обстоятельствах, даже миролюбивые и спокойные животные могут проявлять агрессию и становиться злыми, а некоторые породы собак, в этом отношении, представляют более значительную опасность. Известны случаи нападения на людей представителей всех пород, но по тяжести нанесенных увечий  на сайте топ-рейтинг.ру выделили десятку наиболее опасных.  


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Какие критерии определяют эффективность молодежной политики в Красноярском крае? Как в Архангельской области помогают людям, оказавшимся на обочине жизни? Что сегодня интересно театралам Удмуртии? Какие породы собак считаются самыми агрессивными?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты