Руководитель аппарата Фонда содействия реформированию ЖКХ Екатерина Шатунова. Представитель споттинг -движения России Артем Каширин

Руководитель аппарата Фонда содействия реформированию ЖКХ Екатерина Шатунова. Представитель споттинг -движения России Артем Каширин
Грязь озера Тамбукан. Ставропольские курорты приглашают в путешествие за здоровьем
Алтайская история. Как бийские купцы меняли облик города
Не для слабонервных. Путешествие по жутким и таинственным местам Ульяновской области
Не для слабонервных. Алтайская история. Грязь озера Тамбукан
Пастель и пальцы. Как составить собирательный образ жителей Алтая?
Непростая дилемма. Почему россияне протестуют против строительства новых дорог?
Другого пути нет. Железнодорожный переезд: угроза безопасности людей
Язык бедности. Как изменился уровень жизни россиян за 20 лет?
Язык бедности. Другого пути нет. Непростая дилемма. Как составить собирательный образ жителей Алтая?
Праздник каждый день. Отправимся за кулисы Новосибирского театра оперы и балета

Негодное жилье. Так жить невозможно. В России ветхим, либо аварийным жилым фондом признано порядка 100 млн. кв. м. Это данные Росстата. Прогнозы экспертов неутешительны, в ближайшие несколько лет эта проблема усилится, поскольку срок службы домов, введенных в эксплуатацию в середине прошлого века, подходит к концу. Более того ряд регионов России остался без финансовой поддержки Федерального Фонда ЖКХ в вопросе переселения граждан из непригодных домов. Руководитель аппарата Фонда содействия реформированию ЖКХ Екатерина Шатунова – о том, почему федеральный фонд ЖКХ частично приостановил финансирование программы расселения аварийных домов.

Напомним, что жители страны с жалобами на реализацию программы расселения могут обращаться на сайт Фонда содействия реформированию ЖКХ или на "горячую линию" Фонда: 8-800-700-89-89, с 7.00 до 19.00 по будням. Все  звонки  по  России бесплатны.

Железные леди полей. Говорят, что у войны — не женское лицо. Но именно представительницы слабого пола в годы Великой отечественной взвалили на себя всю мужскую работу в тылу. В Липецкой области в 41-м – зародилось движение трактористок. Девушки  не только сами овладели специальностями пахарей и механизаторов, но и обратились с призывом ко всем советским женщинам сесть за руль трактора.

Под крылом самолёта. Что такое споттинг? Не знаете - рассказываем! Это такой вид хобби, который заключается в наблюдении за самолётами. Впервые движение зародилось еще в середине прошлого века на Западе. Однако сегодня и в нашей стране тысячи человек свое свободное время тратят на созерцание воздушных машин. Подробнее о споттинг движении - Артем Каширский.

В тени больших музеев. Дом-музей Ф.И. Шаляпина. Голос великого Шаляпина – незабываем и неповторим. Да и сама его жизнь была яркой и насыщенной. Санкт-Петербург. Мариинский театр. Колыбель национального певческого искусства. Как воспринимал их Шаляпин? Воспоминания певца, письма, фотографии, личные вещи артиста, театральные костюмы, афиши и предметы обстановки шаляпинской гримёрки – все эти экспонаты помогают погрузиться в атмосферу жизни знаменитого баса

Профессиональный фон. Космонавты, летчики, переводчики, дворники, полицейские и коллекторы. Исследовательский центр портала SuperJob выяснил, с какими эмоциями у россиян ассоциируются различные профессии? Подробности - в рубрике "Цифровой формат". 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски