Руководитель движения "Волонтеры Победы" Сергей Першин. Руководитель проекта "Типичный абитуриент" Владислав Белый

Руководитель движения "Волонтеры Победы" Сергей Першин. Руководитель проекта "Типичный абитуриент" Владислав Белый | Программы | ОТР

Подготовка к Дню Победы. ОНФ определил 10 самых страшных трасс в России. Проект "Типичный абитуриент" – вся правда о вузах страны.

2016-04-20T15:16:00+03:00
Руководитель движения "Волонтеры Победы" Сергей Першин. Руководитель проекта "Типичный абитуриент" Владислав Белый
Свидетели средне-бронзовой эпохи. Памятники прошлого города-курорта Сочи
Село с историей. Юксеево - путь длинной в четыре века
Писатель Алексей Фролов: корни оккультного нацизма идут из ариософии - расовом превосходстве индоевропейцев над другими народами
Кёнигсберг-13. Где находился центр европейского мистицизма?
Кёнигсберг-13. Село с историей. Свидетели средне-бронзовой эпохи
Рай на земле. Как отыскать его в России?
Тайны Казанского Кремля. Одна из главных туристических точек Татарстана
Пророчества монаха Авеля. Какие тайны скрывает от путешественников Гатчина?
Пророчества монаха Авеля. Тайны Казанского Кремля. Рай на земле
Опробовано Ермаком. Кто придумал легенды о тюменских источниках?

Волонтеры Победы. До 71-й годовщины Великой Победы осталось меньше месяца, подготовка к празднику в разгаре. Так же как и в прошлом году - многие задачи, связанные с проведением торжеств лягут на плечи волонтеров. В прошлом году был создан Всероссийский волонтерский корпус. 146 тысяч добровольцев провели 32 Всероссийские акции, помогли тысячам ветеранов, организовали около 80 000 мероприятий. История продолжается. Преемником Всероссийского волонтерского корпуса 70-летия Победы стало общественное движение "Волонтеры Победы". В студии - его руководитель Сергей Першин.

Нам по пути. Хороший попутчик – половина пути. А если при этом можно еще и сэкономить…. В Липецке создана группа "Нам по пути", которая помогает объединиться водителям и пассажирам. О том, как работает сервис, - в рубрике "Большая страна: гражданская сила".

Трассы смерти. Поле после битвы, а не транспортные маршруты напоминают дороги России. Эксперты ОНФ , рискую жизнью, проехали по федеральным трассам и определили 10 самых опасных магистралей. О них - в рубрике "Цифровой формат".

Типичный абитуриент. Весна – сезон открытых дверей. ВУЗы приглашают будущих студентов познакомиться поближе. Увы, но то, что рассказывают на таких мероприятиях, часто оказывается лишь рекламой – далекой от действительности. За объективной информацией – добро пожаловать к "Типичному абитуриенту". О рейтингах, планах, возможностях, бюджетных местах и перспективах вузовского образования – беседуем с руководителем общественного проекта "Типичный абитуриент" Владиславом Белым.

По городам и весям. Хлевенский район. Туристическая программа ТРК "Липецкое время" приглашает в Хлевенский район. Чем славится село с необычным названием Конь-Колодезъ, куда сходить и что посмотреть в Липецкой области?  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Подготовка к Дню Победы. ОНФ определил 10 самых страшных трасс в России. Проект "Типичный абитуриент" – вся правда о вузах страны.