Глава правового управления организации потребителей Акоп Абгарян. Руководитель организации инвалидов-чернобыльцев Вадим Васильев

Глава правового управления организации потребителей Акоп Абгарян. Руководитель организации инвалидов-чернобыльцев Вадим Васильев
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней
Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней. Чудные люди. Сельские тропики
Прозрачная платежка. Как ее получить в управляющей компании или ТСЖ?
Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Местные власти бездействуют
Квадратный бум. Как изменилась сфера строительства жилья в нашей стране за 20 лет?
Квадратный бум. Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Прозрачная платежка
Селфи по-суксунски. Чем запомнится путешествие по самоварной столице Урала?
История Свияжска. Каким стал град, построенный Иваном Грозным?

Наша крепость. Формирование гражданского общества, защита законных интересов и прав предпринимателей и потребителей, контроль за деятельностью органов государственной власти - такие непростые задачи поставили перед собой сотрудники межрегиональной общественной организации "Наша крепость". Она работает в Москве, Твери, Ярославле, Саратове и Смоленске. Недавно активисты смоленского отделения взяли на контроль исполнение местной администрацией федерального закона "О приватизации жилищного фонда России".

Кому и как сегодня помогают общественники, насколько сложно  отстоять права предпринимателей и потребителей? Рассказывает руководитель правового управления Межрегиональной общественной организации "Наша Крепость" Акоп Абгарян. 

Рождение таланта. "Интересно о сложных вещах" - это принцип работы детской студии телевидения "Старая мельница" в Новосибирской области. Здесь дети занимаются актерским мастерством, музыкой, живописью, созданием телепередач. Участвуют в фестивалях и конкурсах. Работники студии не только обучают молодое поколение, но и пытаются сами смотреть на все глазами детей.

Почем говядина? Какое мясо вкуснее - свинина, баранина или говядина? Очевидного ответа нет, многое зависит не только от вкусов  и предпочтений, но и от того, что собираются из него готовить. В традиционной русской кухне именно говядина занимает особое место, это мясо используется во многих рецептах. Сегодня в нашей рубрике "Цифровой формат" рассказываем, в

Эхо Чернобыля. Ровно 30 лет назад произошла трагедия, последствия которой еще долгим эхом будут напоминать о себе, затрагивая не одно поколение людей. Авария на Чернобыльской АЭС стала самой крупной за всю историю атомной энергетики и повлекла за собой выброс огромного количества радиации. В общей сложности пострадали около 5 млн. граждан России, Украины, Белоруссии, Польши, скандинавских и других стран Европы. Радиационному заражению подверглись территории площадью около 200 тыс. кв. км. В ликвидации последствий аварии принимали участие порядка 600 тыс. человек. Гость программы - руководитель представительства общественной организации "Союз инвалидов "Чернобыль" в городе Электросталь Московской области Вадим Васильев.

Железные леди полей. Говорят, что у войны, не женское лицо. Но именно женщины в годы Великой отечественной возложили на себя всю мужскую работу в тылу. В Липецкой области в 41-м зародилось движение трактористок. Девушки Елецкого района, которым тогда было не больше 18 лет, не только сами овладели специальностями пахаря и механизатора, но и обратились с призывом ко всем советским женщинам сесть за руль трактора. О женском подвиге - в нрубрике "Большая страна. Победа". 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)