Руководитель клуба для молодежи с инвалидностью "Наше место" Мария Дусмухаметова

Центр "Дронт". Уже 26 лет в Нижегородской области работает экологический центр "Дронт". Активисты занимаются  просвещением школьников и их родителей, проводят конкурсы "Экодом" и "Экозачет", участвуют в сложных судебных процессах. Но одной из главных задач центра является изменение отношения людей к вопросам экологии. Руководитель регионального общественного движения "Экологический центр "Дронт" Асхат Каюмов по Скайпу рассказывает о том, какие событие произошли в жизни экологов за год, прошедший со съемок сюжета.

Разрешите пригласить. "Наше место" - это уникальная площадка в Челябинске, где каждый может почувствовать себя нужным, востребованным, равным. Здесь для молодежи с ограниченными возможностями не существует границ. Клуб был создан в 2013 году и сегодня стал незаменимой частью жизни для тысячи человек. В стенах клуба даже образуются новые семьи. Об инклюзивном проекте и его успехах беседуем с руководителем и основателем клуба "Наше место" Марией Дусмухаметовой.

Помочь подросткам найти свой путь в современном обществе - это одна из главных задач пермского общественного благотворительного фонда "Защита". Он существует с 1993 года. Его подопечные - трудные дети и неблагополучные семьи. Уже более 20 лет фонд работает с исправительными колониями, центрами временной реабилитации и подростковыми СИЗО. О победах и первоочередных задачах фонда "Защита" – руководительфонда Светлана Козлова по Скайпу.

Культпоход. Фотографии на Ставрополье. Фотография - это секрет в секрете. Чем больше она открывает, тем меньше вам известно. Чтобы стать профессиональным фотографом, необходимо досконально разбираться во всех тонкостях, касающихся техники фотосъемки. Необходимо видеть, чувствовать и понимать. А еще знать историю. В культпоход приглашает Илона Домарева журналист ставропольской телекомпании "СТВ". 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Центр "Дронт" - изменение отношения общества к вопросам экологии. Клуб "Наше место" - общение для молодежи с ивалидностью. Фонд "Защита" – помощь трудным подросткам.

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск