Руководитель клуба для молодежи с инвалидностью "Наше место" Мария Дусмухаметова

Центр "Дронт". Уже 26 лет в Нижегородской области работает экологический центр "Дронт". Активисты занимаются  просвещением школьников и их родителей, проводят конкурсы "Экодом" и "Экозачет", участвуют в сложных судебных процессах. Но одной из главных задач центра является изменение отношения людей к вопросам экологии. Руководитель регионального общественного движения "Экологический центр "Дронт" Асхат Каюмов по Скайпу рассказывает о том, какие событие произошли в жизни экологов за год, прошедший со съемок сюжета.

Разрешите пригласить. "Наше место" - это уникальная площадка в Челябинске, где каждый может почувствовать себя нужным, востребованным, равным. Здесь для молодежи с ограниченными возможностями не существует границ. Клуб был создан в 2013 году и сегодня стал незаменимой частью жизни для тысячи человек. В стенах клуба даже образуются новые семьи. Об инклюзивном проекте и его успехах беседуем с руководителем и основателем клуба "Наше место" Марией Дусмухаметовой.

Помочь подросткам найти свой путь в современном обществе - это одна из главных задач пермского общественного благотворительного фонда "Защита". Он существует с 1993 года. Его подопечные - трудные дети и неблагополучные семьи. Уже более 20 лет фонд работает с исправительными колониями, центрами временной реабилитации и подростковыми СИЗО. О победах и первоочередных задачах фонда "Защита" – руководительфонда Светлана Козлова по Скайпу.

Культпоход. Фотографии на Ставрополье. Фотография - это секрет в секрете. Чем больше она открывает, тем меньше вам известно. Чтобы стать профессиональным фотографом, необходимо досконально разбираться во всех тонкостях, касающихся техники фотосъемки. Необходимо видеть, чувствовать и понимать. А еще знать историю. В культпоход приглашает Илона Домарева журналист ставропольской телекомпании "СТВ". 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Центр "Дронт" - изменение отношения общества к вопросам экологии. Клуб "Наше место" - общение для молодежи с ивалидностью. Фонд "Защита" – помощь трудным подросткам.

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск