Руководитель лесного отдела Гринпис России Алексей Ярошенко. Координатор проекта "Сделаем" Юлия Бурдо

Огненные грабли. Некоторые российские регионы вновь на них наступили. В этом году больше всего пострадали регионы Сибири. О том, какую помощь в ликвидации лесных пожаров оказывают добровольцы, и с какими сложностями они столкнулись в этом году - рассказывает Алексей Ярошенко, руководитель лесного отдела Гринпис

Общественная организация "Энергия жизни". Нужно не бояться менять себя, чтобы заметить изменения вокруг. Этого принципа придерживаются и представители общественной организации "Энергия жизни". Она объединяет активных, спортивных и позитивных петербуржцев. Ребята  проводят флеш-мобы, массовую зарядку, занимаются благотворительностью, творчеством, заботятся об экологической безопасности и пропагандируют здоровый образ жизни.

Праздник чистоты. 19 сентября Гражданский проект "Сделаем" провел очередную всероссийскую уборку, в которой участвовали . О том, как его участники очищают страну от мусора и несанкционированных свалок - беседуем с координатором проекта "Сделаем" по Москве и Московской области Юлией Бурдо.

Территория завтра. Волга - право на жизнь. Как можно спасти и сохранить уникальный бассейн Волги в Саратове? (Студия социальных проектов РИА "Свет" Саратовская область).

Страхи и прогнозы. Увольнения или сокращения зарплаты сегодня опасаются гораздо меньше, чем полгода назад. Каких проблем, связанных с работой, больше всего опасаются россияне, и сколько соотечественников откладывают деньги на случай увольнения? 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Пожары в Сибири: причины и последствия. Общественная организация "Энергия жизни"- за позитив в Санкт-Петербурге. Всероссийская уборка. Россияне стали меньше бояться увольнений.

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск