Руководитель лесного отдела Гринпис России Алексей Ярошенко. Координатор проекта "Сделаем" Юлия Бурдо

Огненные грабли. Некоторые российские регионы вновь на них наступили. В этом году больше всего пострадали регионы Сибири. О том, какую помощь в ликвидации лесных пожаров оказывают добровольцы, и с какими сложностями они столкнулись в этом году - рассказывает Алексей Ярошенко, руководитель лесного отдела Гринпис

Общественная организация "Энергия жизни". Нужно не бояться менять себя, чтобы заметить изменения вокруг. Этого принципа придерживаются и представители общественной организации "Энергия жизни". Она объединяет активных, спортивных и позитивных петербуржцев. Ребята  проводят флеш-мобы, массовую зарядку, занимаются благотворительностью, творчеством, заботятся об экологической безопасности и пропагандируют здоровый образ жизни.

Праздник чистоты. 19 сентября Гражданский проект "Сделаем" провел очередную всероссийскую уборку, в которой участвовали . О том, как его участники очищают страну от мусора и несанкционированных свалок - беседуем с координатором проекта "Сделаем" по Москве и Московской области Юлией Бурдо.

Территория завтра. Волга - право на жизнь. Как можно спасти и сохранить уникальный бассейн Волги в Саратове? (Студия социальных проектов РИА "Свет" Саратовская область).

Страхи и прогнозы. Увольнения или сокращения зарплаты сегодня опасаются гораздо меньше, чем полгода назад. Каких проблем, связанных с работой, больше всего опасаются россияне, и сколько соотечественников откладывают деньги на случай увольнения? 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Пожары в Сибири: причины и последствия. Общественная организация "Энергия жизни"- за позитив в Санкт-Петербурге. Всероссийская уборка. Россияне стали меньше бояться увольнений.

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск