Руководитель школы востоковедения НИУ-ВШЭ Алексей Маслов. Главный судебный пристав Москвы Александр Стебаков

Руководитель школы востоковедения НИУ-ВШЭ Алексей Маслов. Главный судебный пристав Москвы Александр Стебаков
Погружение в уломскую трясину. Экспедиция по уломским болотам Вологодской области
Как привлечь детей в музей Сперанского? Интересный пример из Владимирской области
Пусть расцветают сто цветов. В Ульяновской области цветут дикие пионы. Красные поля на фоне нежной зелени в старину легли в основу сказок
Городские приоритеты. В Барнауле хотят снести усадьбу начала XX века ради строительства офисного здания
Земляки. Как сохранить память о великих земляках в малых городах. Во Владимирской области открылся зал им. М. Сперанского
Когда дует мусорный ветер. Вместо парка - мусорная свалка. Почему на закрытый полигон до сих пор свозят отходы
Мать-земля. Мусорные свалки рядом с домами - что нужно, чтобы ликвидировать эту проблему в России
Кадровый вопрос. 500 квартир молодым врачам планирует выделить брянское правительство в этом оду
Цифровая школа будущего в Курске: лаборатории, лазерные станки и сразу несколько спортивных залов
Как реализуется нацпроект «Образование» в Саратовской области и какие необычные школы там есть

Ни хао,  Дальний Восток!  Китай является важным стратегическим партнером России.  Его значение определяется и масштабами этой страны, и протяженностью общей границы, и возможным влиянием Китая на будущее развитие России, особенно ее восточной части. Почти четырехсотлетняя история российско-китайских отношений уникальна. Она не знает ни одной войны, хотя трудные периоды, конечно, случались. Вряд ли в мире можно найти двух других таких соседей. Перспективы сотрудничества России и Китая в вопросах развития Дальнего Востока оценивает руководитель школы востоковедения Высшей школы экономики Алексей Маслов.

Долг платежом красен. Неоплата счетов и штрафов, просрочка по кредиту, отказ от перечисления алиментов. В нашей стране сотни тысяч человек имеют разного рода долги.  Далеко не всегда их удается вернуть. И здесь на помощь приходят судебные приставы. О методах воздействия на должников  службы приставов в разных регионах России рассказывает руководитель управления федеральной службы судебных приставов по Москве Александр Стебаков.

Актеры безграничных возможностей. В Майкопе недавно появилась первая на юге России театральная студия для инвалидов-колясочников. Ее открыла Арина Ефимова, инвалид первой группы. Уже идут репетиции спектакля. С будущими актерами безвозмездно работают профессиональные режиссёры, преподаватели актёрского мастерства. О новой жизни людей, для которых сама жизнь - это серьезное испытание - в рубрике "Большая страна: общество".

Все на стартаап! Для тех, кто  размышляет о том, какой бизнес сейчас выгодно начать, или в какие сферы экономики вложить инвестиции, чтобы в ближайшие 5-10 лет хорошо заработать, журнал "Генеральный директор" подготовил рейтинг перспективных рыночных ниш. Он составлен на основе общения с предпринимателями и инвесторами, а также c привлечением данных Аналитического центра при правительстве России. Эксперты учитывали доходность, риск и сложность ведения бизнеса. Топ-20 самых перспективных направлений для бизнеса в Росси – в рубрике "Цифровой формат".

 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Интервью
  • Сюжеты