Руководитель штаба студотрядов ЦФО Елена Судакова. Глава города Белокуриха Сергей Криворученко

Руководитель штаба студотрядов ЦФО Елена Судакова. Глава города Белокуриха Сергей Криворученко
Национальный бренд Адыгеи. Любовь с первого кусочка
Львы и грифоны. Петербургские тайны становятся явью
Верхний Уфалей. Какие секреты хранит никелевая столица Урала?
Секреты никелевой столицы Урала. Петербургские тайны становятся явью. Любовь с первого кусочка
Дайджест предыдущих выпусков. Что изменилось?
Дорогая редакция. На что способна четвертая власть?
Учеба подождет. Российские студенты отмечают свой праздник
Чужая боль. История фотографа Максима Звонарева из Перми о том, во что превратилась его жизнь после победы над страшной болезнью
Благотворительность 2020. Стали ли мы милосерднее и добрее к ближнему за последние два десятилетия?
Благотворительность 2020. Российские студенты отмечают свой праздник. На что способна четвертая власть?

Третий семестр. За карьерой и романтикой студенты снова едут на БАМ. На Дальнем Востоке возрождают традицию больших строек, там уже можно встретить молодежь со всех уголков страны. В поездах летом тоже работают студенты - помогают проводникам на самых сложных маршрутах. А в детских лагерях отдыха ждут вожатых из педагогических вузов. Начинается Третий трудовой семестр. О работе студенческих отрядов - руководитель Штаба Центрального федерального округа Елена Судакова.

Россия должна стать удобной страной для особых людей. После того как мы ратифицировали международную конвенцию по правам инвалидов, чиновников обязали создавать в регионах доступную среду. Но во многих городах с властью не удается даже договориться! Объяснить, что люди с ограниченными возможностями не должны быть ограничены в правах. В Архангельской области ответственность за особых людей взяли на себя общественники - Союз общественных объединений инвалидов.

Провинциальный круиз. Массаж гречкой и мороженое на азоте  - хиты нынешнего отпускного сезона! Однако не в каждом санатории вам предложат такие услуги. И чудо массаж, и лакомство – эксклюзив алтайской Белокурихи. Этот город-курорт ломает стереотипы – хорошо провести отпуск, с пользой для души и тела, можно не только на южном море.  Об особенностях алтайского туризма - Глава Белокурихи Сергей Криворученко.

В тени больших музеев. Дом политической полиции России. Гороховая 2. Этот адрес в 19 веке знали многие петербуржцы и старались дом этот обходить стороной. Все организации, которые там находились, были связаны с органами политической полиции. Сегодня в здании на Гороховой располагается музей, но к экспонатам его выставлены повышенные требования по соблюдению государственной тайны.

Быть партнером. Власть плюс бизнес - равно партнерство. Развитие ГЧП в нашей стране вышло на новый уровень. В прошлом году число проектов государственно-частного партнерства выросло почти в четыре с половиной раза. Какие сферы экономики наиболее привлекательны для инвесторов, и в каких регионах созданы все условия для реализации проектов? 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски