Руководитель совета директоров "Вакинское Агро" Сергей Турта. Основатель проекта "Танцы без границ" Николай Соловьев

Млечный путь. Молочная продукция в России занимает большую долю в потребительской корзине населения – около 25%. Это самый массовый по потреблению и наиболее чувствительный к изменению цены продукт.  Какие технологии способствуют повышению качества и снижению цены молочных продуктов?  Высока ли конкуренция среди производителей? И легко ли придумать что-то новое в этом сегменте рынка? Гость студии - руководитель совета директоров автоматизированного молочного комплекса "Вакинское Агро" в Рязанской области Сергей Турта.

Николай Соловьёв: Вальс цветов. Глядя на то, как двигаются эти танцоры на сцене, язык не поворачивается назвать их людьми с ограниченными возможностями. Около года назад в Воронеже открылась школа танцев для колясочников и уже на первом своем  турнире в Москве ребята завоевали  призы сразу в нескольких дисциплинах.

Руководитель молодежной общественной организации "Федерация современного танца "СОЛО ДЭНС"  и основатель проекта "Танец без границ" Николай Соловьев – о том,  как научить танцевать человека в инвалидной коляске?

Чемоданное настроение. Независимое рейтинговое агентство "А+" провело исследование, чтобы выяснить, жители каких регионов больше всего мечтают навсегда покинуть свой город, и куда стремятся россияне "за лучшей жизнью". 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Животноводство в Рязанской области: молочные реки и высокие технологии. Танец как путь к полноценной жизни. Охота к перемене мест: города, из которых хотят уехать жители.

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск