Руководитель совета директоров "Вакинское Агро" Сергей Турта. Основатель проекта "Танцы без границ" Николай Соловьев

Руководитель совета директоров "Вакинское Агро" Сергей Турта. Основатель проекта "Танцы без границ" Николай Соловьев
Врач-онколог Марина Киселева: Хороший врач учится всю жизнь
Медсестра Валентина Зарубина: Покидая Север, на вокзале я видела своих пациентов, которые молча плакали и провожали меня, я познала высшую благодарность от них
Ехал фельдшер через реку
Семейная традиция
Врач акушер-гинеколог Юлия Гуржий: Нас никто не заставлял, даже не просили, мы понимали, что рук в красной зоне не хватает, и мы с коллегой предложили свою помощь..
Второе рождение
Спецпроект «Профессиональные праздники». День медицинского работника. Записки врача
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней

Млечный путь. Молочная продукция в России занимает большую долю в потребительской корзине населения – около 25%. Это самый массовый по потреблению и наиболее чувствительный к изменению цены продукт.  Какие технологии способствуют повышению качества и снижению цены молочных продуктов?  Высока ли конкуренция среди производителей? И легко ли придумать что-то новое в этом сегменте рынка? Гость студии - руководитель совета директоров автоматизированного молочного комплекса "Вакинское Агро" в Рязанской области Сергей Турта.

Николай Соловьёв: Вальс цветов. Глядя на то, как двигаются эти танцоры на сцене, язык не поворачивается назвать их людьми с ограниченными возможностями. Около года назад в Воронеже открылась школа танцев для колясочников и уже на первом своем  турнире в Москве ребята завоевали  призы сразу в нескольких дисциплинах.

Руководитель молодежной общественной организации "Федерация современного танца "СОЛО ДЭНС"  и основатель проекта "Танец без границ" Николай Соловьев – о том,  как научить танцевать человека в инвалидной коляске?

Чемоданное настроение. Независимое рейтинговое агентство "А+" провело исследование, чтобы выяснить, жители каких регионов больше всего мечтают навсегда покинуть свой город, и куда стремятся россияне "за лучшей жизнью". 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)