Рыбный бизнес. Что происходит с ним в России?

Рыбный бизнес. Что происходит с ним в России?
Врач-онколог Марина Киселева: Хороший врач учится всю жизнь
Медсестра Валентина Зарубина: Покидая Север, на вокзале я видела своих пациентов, которые молча плакали и провожали меня, я познала высшую благодарность от них
Ехал фельдшер через реку
Семейная традиция
Врач акушер-гинеколог Юлия Гуржий: Нас никто не заставлял, даже не просили, мы понимали, что рук в красной зоне не хватает, и мы с коллегой предложили свою помощь..
Второе рождение
Спецпроект «Профессиональные праздники». День медицинского работника. Записки врача
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней

Рыбный день. Что происходит с рыбным бизнесом в России? Особенно в сегменте ценных пород. Мнения можно услышать прямо противоположные – от «все хорошо», до «все плохо». Николай Сенин, генеральный директор Волгореченского рыбного хозяйства из Костромской области - о прорыве региона в разведении царской породы рыбы. От выращивания малька до поставки деликатесов на прилавок.

Царь-рыба. Красноярский край. Протяжённость Енисея - более 64 тысяч километров. Оба берега реки охраняют сотрудники заповедника «Центральносибирский». Только тут у северной рыбы есть возможность спокойно расти и нереститься. Осётр, стерлядь, таймень – самые дорогие породы рыбы. И самые популярные. В том числе – у браконьеров.

Русское богатство. Воронежская область. У нашей страны огромные водные ресурсы, что позволяет нам развивать целую отрасль экономики. Но есть и еще один природный ресурс, который дороже любых других. Основатель науки «Почвоведение» Василий Докучаев говорил так: Чернозем для России дороже всякой нефти, всякого каменного угля, дороже золотых и железных руд!». Сегодня в Воронежской области выращивают разные сельхозкультуры. Получать хорошие урожаи в зоне рискованного земледелия как раз и помогает местная уникальная почва.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)