Самые яркие герои, острые темы и интересные сюжеты программы

Ровно пять лет назад 19 мая мы впервые вышли в эфир.

Сегодня 868 выпуск нашей программы и мы назвали его "Пятилетка Большой страны".

Главное богатство Большой страны – люди. Эту истину ежедневно подкрепляют герои нашей программы. За пять лет мы рассказали несколько тысяч историй о тех, кто собственным примером вдохновляет других и меняет жизнь к лучшему. И сегодня вспомним  самых ярких героев наших программ, порой неожиданных, но однозначно неравнодушных, готовых менять мир вокруг. 

Благодаря им наша программа рассказывала о развитии гражданского общества – мы вместе следили за тем, как оно меняется в Большой стране, как обычная инициатива превращалась в целое движение.

Общественным организациям, благотворительным фондам было посвящено огромное количество наших выпусков. И нам очень приятно, что это было отмечено на самом высоком уровне. 

За прошедшие  годы в  каждой области,  населенном пункте  произошло  то,  чем  регион  по праву может гордиться.  Открыли  технопарк или крупное  предприятие, построили  школу  или спортивную площадку, реконструировали набережную,  разбили парк,  придумали новый способ добывать уголь или солнечную энергию, сконструировали  супердешевый и экологически чистый автомобиль... 

Почти в каждом выпуске мы рассказываем о событиях, которые будут иметь позитивные перспективы для каждого из нас  - о настоящих прорывах.

"Помогите!" Очень часто письма и сообщения наших телезрителей в социальных сетях начинаются с этого слова. Помогите разобраться, помогите отстоять жилье, вернуть землю, получить льготы….. Увы, но несправедливость случается нередко.

Наши корреспонденты разбираются на месте, им отказывают в комментариях и не пускают на предприятия, а иногда рекомендуют не снимать репортаж. И не всегда это происходит в мягкой форме...

И где мы только не бываем по пятницам. И в сибирской тайге, и на янтарном побережье Калининграда, и в долине гейзеров на Камчатке, и в районе загадочных озер Алтая!

Каждую пятницу мы рассказываем о малоизвестных фактах и тайнах, о легендах и открытиях, о нашей самобытности. Другими словами,  путешествуем и открываем Большую страну…

Все пять лет эту программу делает небольшой, но дружный коллектив и сегодня мы приглашаем в студию всех этих людей.

 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск