Санкт-Петербург. Видеопутешествие

Санкт-Петербург. Видеопутешествие
Врач-онколог Марина Киселева: Хороший врач учится всю жизнь
Медсестра Валентина Зарубина: Покидая Север, на вокзале я видела своих пациентов, которые молча плакали и провожали меня, я познала высшую благодарность от них
Ехал фельдшер через реку
Семейная традиция
Врач акушер-гинеколог Юлия Гуржий: Нас никто не заставлял, даже не просили, мы понимали, что рук в красной зоне не хватает, и мы с коллегой предложили свою помощь..
Второе рождение
Спецпроект «Профессиональные праздники». День медицинского работника. Записки врача
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней

Ангелина Грохольская: До главного праздника года осталось несколько дней, а как хочется в Новом году все изменить, начать заново, а сам праздник отметить где-нибудь в необычном месте! На Сахалине – там много рыбы. Или на Камчатке среди гейзеров. На Кавказе, любуясь родовыми башнями. В древнем Пскове, Изборске, Смоленске. А может, в Мурманской или Архангельской области под северным сиянием?..

Павел Давыдов: Ну, размечталась! Ты совсем как чеховские героини рвешься уехать: «В Москву, в Москву!». Но мы-то уже здесь! А по городам и весям можно поехать на новогодних каникулах.

Ангелина Грохольская: Это да, а еще же нужно письмо Деду Морозу написать, по магазинам пробежать.

Павел Давыдов: Кстати, знаешь, что хотели бы получить в подарок большинство россиян? Женщины чаще всего просят новую квартиру в центре города, путевку на море и стабильную работу. Граждане мужского пола надеются на начальство и богатого Деда Мороза - мечтают об увеличении заработной платы, карьерном росте и новой машине.

Ангелина Грохольская: На самом деле, мне нужно не так много. Личного счастья и немного удачи!

Павел Давыдов: А вот за этим надо ехать в Санкт-Петербург. Там исполняются самые заветные желания. Но надо знать особые места.

Ангелина Грохольская: Интересно, может именно поэтому Северная столица - самый посещаемый город на новогодние праздники?

Павел Давыдов: Возможно, ведь его называют город-рекордсмен по количеству волшебных мест, посетить которые нас сегодня и приглашает наша коллега - корреспондент Наталия Липская.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)