Школа самостоятельной жизни для молодежи. Деятельность организации "Радимичи - детям Чернобыля". Волонтерский десант в "Ясной поляне"

Школа самостоятельной жизни для молодежи. Деятельность организации "Радимичи - детям Чернобыля". Волонтерский десант в "Ясной поляне"
Псковский центр «Патриот»
Пять вершин Бештау. Маленькая природная планета, в которой есть все
Мужской маршрут. Зимнее путешествие по золотым горам Алтая
Мужской маршрут. Пять вершин Бештау. Центр «Патриот»
Школа мужества Игоря Туева
Забытый вкус черной икры. Будут ли ломиться от разнообразия рыбные прилавки?
Бурёнкино горе. Кому грозит штраф за коровью вольницу?
Материнский капитал. Как изменилась господдержка семей за последние 20 лет?
Материнский капитал. Бурёнкино горе. Забытый вкус чёрной икры. Школа мужества Игоря Туева
Грязь озера Тамбукан. Ставропольские курорты приглашают в путешествие за здоровьем

Нужные люди.  Социально-трудовой центр в Петербурге - это несколько специализированных трудовых мастерских и Школа самостоятельной жизни для молодых людей в возрасте от 18 лет. Только за прошлый год здесь получили профессиональные навыки десятки человек, а по программам временной занятости, трудоустроено почти 200.

Наследие Чернобыля. В 1986 году, после катастрофы на Чернобыльской АЭС в Брянске, попавшем в зону радиоактивного заражения, была организована молодёжная общественная организация "Радимичи — детям Чернобыля" Как сегодня, спустя десятилетия, живут дети, прошедшие через эту катастрофу? 

Готовы к труду и обороне? Регионы-лидеры по сдаче норм ГТО.   

Мать-атаманша. Как помочь молодым найти свою цель в жизни и кто поможет им в выборе? Анастасия Дворкина, работая в полиции, активно сотрудничает с Центром временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и руководит местным филиалом Союза казачьей молодежи.

Волонтеры на поляне. Социально-ответственный туризм – новое явление в отрасли или ответственный подход к делу?Рассмотрим пример проекта "Музейно-добровольческий десант". У нас в гостях - Любовь Кравчина, руководитель .  департамента развития музея "Ясная поляна" 

Коммунальные хлопоты Элеоноры Календы. Жизненный опыт по месту жительства.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски