Смертельное соседство. Гиблое место. Источник бескорыстной любви. Российский Голливуд и чудеса Урала

Свалки: прямая и явная угроза. Разрастаются города, появляются новые предприятия, увеличивается население. И все более остро встает вопрос вывоза мусора и образования стихийных свалок. Скопления твердых бытовых отходов, разлагаясь, пагубно влияют на наше здоровье. О возможных путях решения проблемы - эксперт-эколог, координатором проекта «Экоэкспедиция» Руслан Хвостов.

Анатолий Редин: у источника бескорыстной любви. Бескорыстная помощь и любовь. В Рязани уже более двадцати лет Анатолий Редин – руководитель городской общественной организации «У источника» - помогает детям, оставшимся без попечения родителей. Он изменил десятки человеческих судеб.

Гиблое место. В нашей стране, по информации Росстата, есть целые регионы, где жители в два раза чаще, чем в среднем по России, умирают не из-за проблем со здоровьем или в результате наступления старости, а от отравлений алкоголем, самоубийств, убийств и ДТП. Какие российские регионы самые неблагополучные, а где все хорошо?

Все Чудеса Урала. Уральский Голливуд. Именно так туристы и местные жители называют город Сатка Челябинской области. Там были сняты десятки фильмов, Горожане  вспоминают, как во время съемок  звезды кино ходили по улочкам их родного города. Добро пожаловать в Сатку…  


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Как спастись от наступления мусора? Какие российские регионы меняют характер человека и окружающую действительность? И где находится уральский "Диснейленд"?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск