Социальная палитра - Тверская область. Дом для мамы. Асфальтовый рейтинг России. Командир девятой роты

Социальных проблем в России немало. Многие из них так и остаются нерешёнными, становятся все более острыми. Тем не мене, во многих регионах страны в этом направлении ведется работа. О том, как решаются социальные проблемы в Тверской области, рассказывает заместитель председателя правительства Тверской области Светлана Вержбицкая.

Психолог Татьяна Скрипка. Причин, из-за которых женщины отказываются от рождения ребенка, много: отсутствие денег, крыши над головой... В Смоленске нашли свой способ борьбы с абортами и помощи женщинам, попавшим в тяжелую ситуацию. Психолог Татьяна Скрипка организовала Дом для мамы.

Эх, дороги… Традиционная беда России — плохие дороги — остается до сих пор притчей во языцех, несмотря на непрекращающиеся повсеместно ремонтные и строительные работы. Ведь  сопровождает ее вторая широко известная беда — человеческий фактор, из-за которого неправильно расходуются финансы, нарушается технология укладки асфальта. А ведь любая трасса, как слоеный пирог, если он не имеет необходимой основы, то расползается прямо на глазах. Как жители Большой страны в разных регионах оценивают качество дорожного полотна?

Командир девятой роты. В Кабардино-Балкарии живет легендарный командир 9-й роты -  Алим Махотлов. В фильме он делится воспоминаниями об афганской войне.  


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Как решаются социальные проблемы в Тверской области? Как спасает детские жизни психолог из Смоленска? В каких регионах автомобилисты довольны качеством дорог? И что вспоминает об афганской войне легендарный командир 9-й роты?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск