Социальная палитра - Тверская область. Дом для мамы. Асфальтовый рейтинг России. Командир девятой роты

Социальная палитра - Тверская область. Дом для мамы. Асфальтовый рейтинг России. Командир девятой роты
Врач-онколог Марина Киселева: Хороший врач учится всю жизнь
Медсестра Валентина Зарубина: Покидая Север, на вокзале я видела своих пациентов, которые молча плакали и провожали меня, я познала высшую благодарность от них
Ехал фельдшер через реку
Семейная традиция
Врач акушер-гинеколог Юлия Гуржий: Нас никто не заставлял, даже не просили, мы понимали, что рук в красной зоне не хватает, и мы с коллегой предложили свою помощь..
Второе рождение
Спецпроект «Профессиональные праздники». День медицинского работника. Записки врача
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней
Фото: Ольга Моисеева, с сайта tverlife.ru

Социальных проблем в России немало. Многие из них так и остаются нерешёнными, становятся все более острыми. Тем не мене, во многих регионах страны в этом направлении ведется работа. О том, как решаются социальные проблемы в Тверской области, рассказывает заместитель председателя правительства Тверской области Светлана Вержбицкая.

Психолог Татьяна Скрипка. Причин, из-за которых женщины отказываются от рождения ребенка, много: отсутствие денег, крыши над головой... В Смоленске нашли свой способ борьбы с абортами и помощи женщинам, попавшим в тяжелую ситуацию. Психолог Татьяна Скрипка организовала Дом для мамы.

Эх, дороги… Традиционная беда России — плохие дороги — остается до сих пор притчей во языцех, несмотря на непрекращающиеся повсеместно ремонтные и строительные работы. Ведь  сопровождает ее вторая широко известная беда — человеческий фактор, из-за которого неправильно расходуются финансы, нарушается технология укладки асфальта. А ведь любая трасса, как слоеный пирог, если он не имеет необходимой основы, то расползается прямо на глазах. Как жители Большой страны в разных регионах оценивают качество дорожного полотна?

Командир девятой роты. В Кабардино-Балкарии живет легендарный командир 9-й роты -  Алим Махотлов. В фильме он делится воспоминаниями об афганской войне.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)