Сопредседатель РШ ОНФ в Московской области Алексей Малый. Заместитель главы администрации Тулы Надежда Токова

Народный контроль. Общероссийский народный фронт стал главным борцом с коррупцией в нашей стране. За три года работы удалось обнаружить и пресечь десятки случаев нецелевого расходования бюджета. Но самый больной вопрос – госзакупки! За счет денег налогоплательщиков чиновники покупают себе в кабинеты массажные кресла и песочные часы с алмазным порошком, стоимостью миллионы рублей, тратят средства на шикарные дома и лимузины. О том, как народным активистам удается умерить аппетиты власть имущих –Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Московской области Алексей Малой.

Так-так-так – правозащитная соцсеть. Журналистика — это желание, способность, умение и возможность называть вещи своими именами. По таким принципам работает Институт развития прессы Сибирь. Одно из направлений работы этой некоммерческой организации – правозащитная социальная сеть Так-так-так. Она родилась как журналистское сообщество и переросла во всероссийский проект.

С дальним прицелом. Результатом нынешней школьной перезагрузки станет создание в Туле сети образовательных центров. Не пострадают ли от новаторских идей чиновников ученики и педагоги, ведь количество учебных заведений будет сокращено? Об этом - заместитель главы администрации Тулы Надежда Токова.

Путешествие по Алании. Селение Лисри. В Мамисонском ущелье в Алании есть древнее селение Лисри. Это заброшенное село, которое интересно своими строениями – башнями. Они были выстроены стена к стене, так тесно, что пройти между ними мог только один человек. Лисри так и называли – городом лабиринтом. 

Доходные местечки. Дорогие иномарки, земельные участки и годовой доход 20 миллионов при зарплате 60 тысяч рублей. И всем этим владеют отнюдь не олигархи. Форбс заглянул в кошельки региональных чиновников. Где в Большой стране больше всего богатых депутатов и министров?  


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Как активисты ОНФ в Подмосковье борются с нецелевым расходованием бюджета? Чем занимаются и что обсуждают в сети Так-так-так? Приживутся ли в России образовательные центры? Почему аланское селение Лисри называют городом-лабиринтом? В каких регионах самые

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск