Сопредседатель РШ ОНФ в Московской области Алексей Малый. Заместитель главы администрации Тулы Надежда Токова

Сопредседатель РШ ОНФ в Московской области Алексей Малый. Заместитель главы администрации Тулы Надежда Токова
Врач-онколог Марина Киселева: Хороший врач учится всю жизнь
Медсестра Валентина Зарубина: Покидая Север, на вокзале я видела своих пациентов, которые молча плакали и провожали меня, я познала высшую благодарность от них
Ехал фельдшер через реку
Семейная традиция
Врач акушер-гинеколог Юлия Гуржий: Нас никто не заставлял, даже не просили, мы понимали, что рук в красной зоне не хватает, и мы с коллегой предложили свою помощь..
Второе рождение
Спецпроект «Профессиональные праздники». День медицинского работника. Записки врача
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней

Народный контроль. Общероссийский народный фронт стал главным борцом с коррупцией в нашей стране. За три года работы удалось обнаружить и пресечь десятки случаев нецелевого расходования бюджета. Но самый больной вопрос – госзакупки! За счет денег налогоплательщиков чиновники покупают себе в кабинеты массажные кресла и песочные часы с алмазным порошком, стоимостью миллионы рублей, тратят средства на шикарные дома и лимузины. О том, как народным активистам удается умерить аппетиты власть имущих –Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Московской области Алексей Малой.

Так-так-так – правозащитная соцсеть. Журналистика — это желание, способность, умение и возможность называть вещи своими именами. По таким принципам работает Институт развития прессы Сибирь. Одно из направлений работы этой некоммерческой организации – правозащитная социальная сеть Так-так-так. Она родилась как журналистское сообщество и переросла во всероссийский проект.

С дальним прицелом. Результатом нынешней школьной перезагрузки станет создание в Туле сети образовательных центров. Не пострадают ли от новаторских идей чиновников ученики и педагоги, ведь количество учебных заведений будет сокращено? Об этом - заместитель главы администрации Тулы Надежда Токова.

Путешествие по Алании. Селение Лисри. В Мамисонском ущелье в Алании есть древнее селение Лисри. Это заброшенное село, которое интересно своими строениями – башнями. Они были выстроены стена к стене, так тесно, что пройти между ними мог только один человек. Лисри так и называли – городом лабиринтом. 

Доходные местечки. Дорогие иномарки, земельные участки и годовой доход 20 миллионов при зарплате 60 тысяч рублей. И всем этим владеют отнюдь не олигархи. Форбс заглянул в кошельки региональных чиновников. Где в Большой стране больше всего богатых депутатов и министров?  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)