Сопредседатель Союза женских сил Татьяна Минеева. Организатор абсолютно бесплатной ярмарки в Рязани Ксения Булгакова

Территория IQ. Детище Хрущева, "Силиконовая долина" в Сибирской тайге – так называют новосибирский Академгородок. Здесь создавался ядерный щит страны, открывались новые материалы, разгадывались тайны строения атома. Бывали в городке и необычные гости – например, президент Ричард Никсон и астронавт Нейл Армстронг, да и количество гениев на единицу площади здесь просто зашкаливает. В наш век социальных сетей, джаберов и других изобретений, кажется, что Академгородок сошел со страниц романов братьев Стругацких.

Какое у бизнеса лицо? Мы привыкли, что зарабатывание денег на коммерческой основе – удел сильного пола. Но даже в условиях непростой экономической ситуации в России с каждым годом увеличивается количество женщин, готовых попробовать себя в бизнес-проектах. Однако на этом пути у них возникает много сложностей. О том, кто поможет развитию женского бизнеса, - сопредседатель cтратегического cовета Союза женских сил Татьяна Минеева.

Осенние старты.  Федеральная экспертная сеть "Клуб регионов" подготовила новый рейтинг успешности руководителей субъектов Российской Федерации. Подробности – в рубрике "Цифровой формат".

Абсолютно бесплатная ярмарка. "Без денег. Без бартера. Без торговли" - так и звучит слоган проекта, который набирает популярность в Рязани. Высвободившиеся деньги потратьте на что-то полезное: на саморазвитие, например, или на благотворительность, - говорят организаторы. Гость студии - Ксения Булгакова, организатор "Абсолютно бесплатной ярмарки" в Рязани.  


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Поддержка женского предпринимательства. Новосибирский Академгородок – территория IQ. Новый рейтинг губернаторов - клуб регионов. Бесплатные ярмарки в регионах России.

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск