Станислав Аристов - председатель комитета по туризму республики Ингушетия

Станислав Аристов - председатель комитета по туризму республики Ингушетия
Как отмечают «День рыбака» люди, для кого рыбалка не хобби, а профессия?
Борис Грачевский: Я жду, когда сын подрастет и мы с ним пойдем на рыбалку. Что бы ни говорили, но это наше мужское дело
Ирина Артемьева- рыболов-спортсмен: Первый раз, когда мне пришлось насаживать мотыля, было страшно и противно
Спецпроект ОТР «Профессиональные праздники». День рыбака («Клёвое дело»)
Врач-онколог Марина Киселева: Хороший врач учится всю жизнь
Медсестра Валентина Зарубина: Покидая Север, на вокзале я видела своих пациентов, которые молча плакали и провожали меня, я познала высшую благодарность от них
Ехал фельдшер через реку
Семейная традиция
Врач акушер-гинеколог Юлия Гуржий: Нас никто не заставлял, даже не просили, мы понимали, что рук в красной зоне не хватает, и мы с коллегой предложили свою помощь..
Второе рождение

Велодвижение. Уже несколько лет в Саратове общественные активисты пытаются воплотить в жизнь девиз – "сделаем город удобным для велосипедистов!". Однако на пути к этой цели возникло множество проблем. Подробности - в рубрике "Большая страна: гражданская сила".

Шелковый путь. Этот грандиозный торговый маршрут, соединивший Восток и Запад и ставший причиной возникновения множества уникальных исторических памятников, обычаев и даже государств. Один из участков Шелкового пути проходил и по территории Северного Кавказа, где сегодня воссоздают туристический аналог этого великого пути… Об историко-культурном наследии Великого шелкового пути и продвижение туристических маршрутов на Северном Кавказе - председатель комитета по туризму республики Ингушетия Станислав Аристов.

География в судьбах. Скит Иконы Божьей Матери. В 36 км от Астрахани есть удивительное место, где жизнь тихая и размеренная. Человек, оказавшийся там, забывает о проблемах и по-другому видит перспективу своей жизни. Почему именно в этих краях, то, что казалось невозможным, становится реальным?

По городам и весям. Про самый большой пруд царской России, тараканьи ножки и Становое. Что является визитной карточкой Станового, какие секреты до сих пор хранит село Перехваль и где располагался самый большой пруд царской России?  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)