Свобода Ксении Рудик

Свобода Ксении Рудик
Врач-онколог Марина Киселева: Хороший врач учится всю жизнь
Медсестра Валентина Зарубина: Покидая Север, на вокзале я видела своих пациентов, которые молча плакали и провожали меня, я познала высшую благодарность от них
Ехал фельдшер через реку
Семейная традиция
Врач акушер-гинеколог Юлия Гуржий: Нас никто не заставлял, даже не просили, мы понимали, что рук в красной зоне не хватает, и мы с коллегой предложили свою помощь..
Второе рождение
Спецпроект «Профессиональные праздники». День медицинского работника. Записки врача
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней

Ксении Рудик 37 лет. Она из обеспеченной семьи. Любящие родители дали ей хорошее образование. Будущее Ксении могло быть безоблачным, но в 90-х годах в ее жизнь пришли наркотики. Ее наркотический стаж – 15 лет. Родители пытались ее спасти разными методами. Бывало, что Ксения по нескольку месяцев не употребляла наркотики, но все равно срывалась. Семь лет назад она перестала принимать наркотики, в этом ей помог руководитель Иркутской региональной общественной организации "Свобода" Александр Усов. Его семья, друзья поддержали Ксению, помогли вырваться из наркотического плена. После курса реабилитации Ксения осталась работать в "Свободе". Сейчас она просто незаменимый человек здесь. Помимо того, что она занимается развитием организации, работает с людьми, которые проходят реабилитацию, она вместе с волонтерами выстраивает работу с детскими домами, причем не только в Иркутской области, но и в соседних регионах: Красноярском крае, Республике Бурятия.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)