Театр в глубокой тайге. Нижне-Архызское городище. Гастрономический туризм

Театр в глубокой тайге. Нижне-Архызское городище. Гастрономический туризм
Врач-онколог Марина Киселева: Хороший врач учится всю жизнь
Медсестра Валентина Зарубина: Покидая Север, на вокзале я видела своих пациентов, которые молча плакали и провожали меня, я познала высшую благодарность от них
Ехал фельдшер через реку
Семейная традиция
Врач акушер-гинеколог Юлия Гуржий: Нас никто не заставлял, даже не просили, мы понимали, что рук в красной зоне не хватает, и мы с коллегой предложили свою помощь..
Второе рождение
Спецпроект «Профессиональные праздники». День медицинского работника. Записки врача
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней

Семь премьер. Глубинка Красноярского края. Мотыгино. Это настолько отдаленное таежное поселение, что почти несколько месяцев в году в него невозможно добраться с большой земли. Тем не менее, этот посёлок стал местом притяжения для деятелей культуры. В Мотыгине работает единственный профессиональный сельский театр в России.

Поехали! Осматриваем Нижне-Архызское городище и отправляемся к Дуккинским озерам. Нижне-Архызское городище является одним из самых крупных памятников раннего Средневековья на территории всей страны и в то же время одним из самых важных. Ведь именно здесь, согласно большинству предположений историков, находилось сердце всей Аланской Империи…

Вкусный Алтай. На Алтае развивается новый и очень вкусный вид туризма – гастрономический. В деревенских усадьбах гостям готовы предложить блюда, приготовленные не только из экологически чистых продуктов, но и по старинным местным рецептам. Например, усадьбы сельского туризма из Солонешенского района предложат квас из тыквы и постный грибной суп, тыквенную кашу и пироги с рыбой - сытно и вкусно.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)