Тыва: грот Неандертальцев. Алтай: курорт Белокуриха. Краснодарский край: Горячий ключ

Тыва: грот Неандертальцев. Алтай: курорт Белокуриха. Краснодарский край: Горячий ключ | Программы | ОТР

Большая страна: открытие

2017-06-16T13:14:00+03:00
Тыва: грот Неандертальцев. Алтай: курорт Белокуриха. Краснодарский край: Горячий ключ
Польский след
Что посмотреть в Самаре?
Задонские купола
Алтай: перезагрузка
Путешествие сильных. О духовном и смешном. Подземный ход к дому ксёнза
Этот разный Тильзит
Тайна озера Кабан
Что посмотреть в Казани
Слюдорудник и его шахты
На родину листригонов

Вне зоны. Грот Неандертальцев. На территории Хакасско-Минусинской котловины полным-полно пещер карстового происхождения. Многие из них еще в глубокой древности были вполне пригодны, по крайней мере, для организации временных стоянок. Авторы проекта "Вне зоны" предлагают отправиться в места, где обитали люди Каменного века,  заглянуть в реальное убежище неандертальца и попытаться представить, как все это выглядело в те далекие времена.

Живая вода Белокурихи. Курорт Белокуриха расположился в красивейшем месте Алтайского края, там, где встречаются горы с равниной, где нашла свой путь из недр земли живая вода целебных термальных радоновых источников.

Кубань зовет в поход. Горячий ключ. А вы знаете, как договориться с горой и укротить ее нрав, чтобы она пустила на вершину? Вам рассказывали, что минеральная вода из ручья чуть сладковатая на вкус? И уж точно вы читали в Интернете о тайнах и легендах кубанских полей и озер, о мистике, которая происходит в горах. Программа "Кубань зовет в поход!" — это путеводитель по самым интересным туристическим маршрутам Краснодарского края глазами людей, которые провели в горах десятки ночей и прошли сотни километров. А куда захотите отправиться вы?

У реки два берега… Санкт-Петербург расположен на 33 островах. В черте города находится множество рек, рукавов, протоков и каналов общей длиной около 300 км и более 100 водоёмов, через которые протянуто приблизительно 800 мостов (из них - 218 пешеходных 21 мост-трансформер). Петербургские мосты летом буквально оживают. Они становятся не только главной достопримечательностью -  возле мостов концентрируется вся культурная жизнь города.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)