Тренажер для пловца помогает быстро похудеть - проверено лично его изобретателем Владимиром Михайловым

Гости
Владимир Михайлов
депутат Костромской Думы, заслуженный изобретатель России

Павел Давыдов: Какие Ваши проекты, Ваши открытия и изобретения мы можем также применять и в повседневной жизни и, даже я бы сказал, улучшать ее?

Владимир Михайлов: Тренажер для пловца, в котором я плаваю. Вы сейчас на меня смотрите: я вроде худой стройный, а еще недавно я весил 90 килограмм и костюм у меня был 54-ого размера, я могу показать фотографию…

Павел Давыдов: Верится с трудом.

Владимир Михайлов: Да.

Павел Давыдов: Обыденность, да?

Владимир Михайлов: И когда я стал плавать в этом тренажере, а там температура воды 32 градуса – это именно комфортная температура для меня, у меня получилось, что это – система для похудания, потому что при 32 градусах организм находится в комфортных условиях и работает…

Павел Давыдов: Вот мы как раз сейчас видим, Вы можете на примерах рассказать?..

Владимир Михайлов: Да, работая в этих условиях комфортных, энергию мы же всё равно потребляем, что бы мы ни делали, у нас расходуется энергия, и в комфортных условиях человек расходует подкожный жир. Здесь видна скорость, с который ты плывешь, и время, которое ты находишься, кроме этого, еще путь, который ты проплыл: это мой сын, эта девушка – тренер. У меня 3 сына, это Вова, которому сейчас уже 11 лет, они плавают с 3-4-х лет, этот тренажер стоит у меня дома, и ко мне приезжали те, кто говорят, что не может быть такого тренажера, вот, пожалуйста – это профессиональная пловчиха, она, стоя на месте, тренируется.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск