Трудоустройство людей с инвалидностью. Адаптация выпускников коррекционных школ. Фонд поддержки пострадавших от преступлений. Квест "Ситик"

Трудоустройство людей с инвалидностью. Адаптация выпускников коррекционных школ. Фонд поддержки пострадавших от преступлений. Квест "Ситик"
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней
Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней. Чудные люди. Сельские тропики
Прозрачная платежка. Как ее получить в управляющей компании или ТСЖ?
Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Местные власти бездействуют
Квадратный бум. Как изменилась сфера строительства жилья в нашей стране за 20 лет?
Квадратный бум. Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Прозрачная платежка
Селфи по-суксунски. Чем запомнится путешествие по самоварной столице Урала?
История Свияжска. Каким стал град, построенный Иваном Грозным?

Полная занятость. Разговор о  трудоустройстве людей с инвалидностью с  президентом РОО "ПРИ "КАТЮША" Натальей Присецкой.

Путевка в жизнь. Благотворительный фонд "РАУЛЬ" был создан в 2011 году для поддержки и содействия социальной адаптации выпускников коррекционных детских домов и школ-интернатов восьмого вида Ленинградской области.  Фонд активно сотрудничает с государственными структурами, а также с социально ответственным бизнесом, заинтересованным в участии в социально значимых проектах.

Право на защиту. Гость рубрики "Фонды, которые мы выбираем" – исполнительный директор Фонда поддержки  пострадавших от преступлений Матвей Гончаров.

Липецк: дорожные игры. Это игра на автомобилях. Участники собираются вместе и получают задание. И потом еще задание — все по принципу квеста. Но главное отличие этой игры — безопасность. Здесь не делают упор на скорость. Тот, кто пришел первым, не обязательно окажется победителем. Игры проводят 2 раза в месяц, и с каждым разом желающих поиграть в "ситик" все больше.

Комфортные города. Журнал "Русский репортер" составил рейтинг российских городов по качеству жизни.

Верным путем идете, товарищи. Журналисты газеты "Верный путь" Ординского района Пермского края на базе своей редакции открыли общественную организацию с таким  же названием – "Верный путь". Корреспонденты собирают по всем селам отработанные батарейки, спасая при этом ежиков, организуют акции по передаче игрушек от семьи к семье, сохраняют и дают вторую жизнь выброшенным книгам.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)