Трудоустройство после вуза. "Созвездие сердец" Маргариты Семиковой. Мечта туриста - Камчатка. Языческое капище под Тамбовом

Трудоустройство после вуза. "Созвездие сердец" Маргариты Семиковой. Мечта туриста - Камчатка. Языческое капище под Тамбовом
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней
Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней. Чудные люди. Сельские тропики
Прозрачная платежка. Как ее получить в управляющей компании или ТСЖ?
Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Местные власти бездействуют
Квадратный бум. Как изменилась сфера строительства жилья в нашей стране за 20 лет?
Квадратный бум. Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Прозрачная платежка
Селфи по-суксунски. Чем запомнится путешествие по самоварной столице Урала?
История Свияжска. Каким стал град, построенный Иваном Грозным?

Где учился, там и пригодился. Как решать проблему с трудоустройством молодых специалистов? Стоит ли вернуться к системе послевузовского распределения выпускников? Какие специалисты сегодня нужны регионам?

Эксперт - Антон Фортунатов, профессор, зав.кафедрой электронных СМИ Нижегородского государственного университета имени Лобачевского. 

Спасает детей от голода и болезней. Как Маргарита Семикова, бывшая менеджер из Новосибирска, стала второй мама для тысяч детей, создателем благотворительного фонда «Созвездие сердец». 

Открыть свое дело в России сегодня готовы только 2% населения. В Пермском крае за последний год бизнесменов стало на 16 % меньше. Как решили исправить ситуацию местные власти - в репортаже корреспондента телекомпании «ВЕТТА» Ретиса Бараускаса

Умные марионетки. Правда ли, что по ночам марионетки кукольного театра в Челябинске оживают? Все о закулисной жизни необычных актеров - в репортаже Аллы Бредихиной ("Первый областной", Челябинск). 

Курск: когда город перестанет быть неприступной крепостью для людей с ограниченными возможностями? Когда в нем появятся так необходимые пандусы, удобные переходы? Выясняет корреспондент телеканала "ТВ6. Курск". 

Остров Каменка на Псковском озере. Все о настоящем рае для туристов - с прекрасной экологией, великолепной рыбалкой и дружелюбными жителями. ("Псков Телеком")

Это сладкое слово Камчатка. Почему жители края сопок и вулканов в целом недовольны своей жизнью? Куда и почему уезжают люди из Петропавловска-Камчатского – самого экологически чистого города на Дальнем Востоке? И поможет ли развитие туризма улучшить экономическую ситуацию в регионе? 

Рассказово: окно в прошлое. Урочище "Бездушный куст". Почему местные верят, что это таинственное местечко лишает души? И правда ли, что именно здесь находится древнее капище дохристианского периода? ("ТВ-РАССКАЗОВО", Тамбовская область)

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)