Цели и задачи Союза волонтерских организаций и движений. Рейтинг регионов по уровню жизни семей. Экологическое движение "Чистая Вуокса"

Цели и задачи Союза волонтерских организаций и движений. Рейтинг регионов по уровню жизни семей. Экологическое движение "Чистая Вуокса"
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней
Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней. Чудные люди. Сельские тропики
Прозрачная платежка. Как ее получить в управляющей компании или ТСЖ?
Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Местные власти бездействуют
Квадратный бум. Как изменилась сфера строительства жилья в нашей стране за 20 лет?
Квадратный бум. Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Прозрачная платежка
Селфи по-суксунски. Чем запомнится путешествие по самоварной столице Урала?
История Свияжска. Каким стал град, построенный Иваном Грозным?

Александр Харевский: Битва за флору. Александр Харевский – экологический активист, организатор движения в защиту Ярушкинского леса в Ижевске, председатель общественной организации "Город-сад Ярушки". Ему удалось в, сплотить жителей своего спального района и благоустроить территорию заброшенного дендро-парка. В результате, хорошие отношения сложились и с местной администрацией. Городские власти теперь приглашают активистов к совместному обсуждению новой редакции городского плана.

С одной целью. Кто сегодня становится волонтером? Кто и как развивает добровольчество в России? И как государство поддерживает небезразличных людей? У нас в гостях - директор Союза волонтерских организаций и движений Владимир Хромов.

Фамильное богатство. Где в нашей стране живут самые бедные и богатые семьи? Эксперты агентства "РИА Рейтинг" определили уровень благосостояния семьей с детьми в разных регионах России.

Чистая Вуокса. Ежегодно десятки тысяч тонн мусора вывозят волонтеры с береговой линии российских водоемов. Пластиковые бутылки, окурки, банки, пакеты и другой мусор, который разлагаясь десятилетиями, наносит зачастую непоправимый ущерб окружающей среде. Кто и как очищает берега российских водоемов? У нас в гостях - организатор экологического движения "Чистая Вуокса" Мстислав Жиляев.

Главный маршрут. Славинский район. Охота, рыбалка, лечение, школа верховой езды, и гостеприимство местных жителей, чем еще запомнился Славинский район автору цикла "Главный маршрут", журналисту телерадиокомпании НТК Алексею Власову? 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)