Цифровой формат: Пора на работу!

Цифровой формат: Пора на работу! | Программа: Большая страна | ОТР

Самые интересные предложения работодателей за месяц в регионах России по версии Исследовательского центра портала Superjob.

2016-09-12T14:28:00+03:00
Цифровой формат: Пора на работу!
Колдовство в названии. Как связаны Коми поселок Вежайка и село Айкино?
Притяжение Кавказа. Что нацисты искали в Адыгее?
Мятеж преданных. Кронштадт. История восстания и выселения целого города
Мятеж преданных. Что нацисты искали в Адыгее? Колдовство в названии
Выборгское время. Знакомимся с достопримечательностями города
На собаках лучше. Закрытие зимнего сезона на озере Байкал
Кокованя - это кто? Уральские сказы и прообразы героев произведений Бажова
Сундук Ковалевских. Где зарыты сокровища старинного дворянского рода?
Другой Барнаул. Молчание доктора Роде. Русалки из Маджы. Знаменитые жильцы Петербурга
Русалки из Маджы. Чем еще интересно село в республике Коми?

Пора на работу. Наступила осень – для многих это время перемен в профессиональной сфере: запускаются интересные проекты, компании меняют штатное расписание, появляются перспективы профессионального роста, открываются новые двери. В рубрике "Цифровой формат" постараемся облегчить жизнь тем, кто вернулся из отпуска и просматривает вакансии. Мы рассказываем о самых интересных предложениях месяца в регионах России по версии Исследовательского центра портала Superjob.

Красноярск в этот раз предлагает интересную работу людям, связанным с промышленным рыболовством. В этом городе ищут "директора по аквакультуре", - соискателю предлагается ежемесячный оклад в размере от ста тысяч рублей. Также в Красноярске требуются директор по продажам, региональный менеджер и управляющий магазином, им готовы предложить от 70 до 120 тысяч рублей в месяц. Примерно такой же заработок ждет желающих занять вакантное кресло заместителя гендиректора по безопасности мореплавания. Кстати, в этом городе можно еще и устроиться врачом-терапевтом и директором в строительную компанию за неплохой гонорар по местным меркам от ста тысяч рублей. Эту же сумму предложат и во Владивостоке, но уже руководителю направления развития промышленности. Однако в столице Приморского края есть и другая очень привлекательная вакансия – там разыскивается начальник управления флотом, который ежемесячно сможет получать от 250 тысяч рублей. В этот раз  - впервые за многие месяцы  - Владивосток обогнал Санкт-Петербург по количеству интересных предложений в разных областях. В городе на Неве сегодня лишь одна привлекательная с точки зрения зарплаты вакансия – директора по продажам, которому обещают 250 тысяч рублей. Москва – как всегда – предлагает самую высокооплачиваемую работу месяца в стране. В столице ищут Управляющего имущественным комплексом с окладом в 400 тысяч рублей и врача стоматолога-ортопеда, который сможет получать 300 тысяч рублей. Правда требования по этим вакансиям очень жесткие, поэтому прежде чем попытать счастья, нужно набраться терпения и прочитать пожелания работодателей к возможным претендентам. Еще во многих городах нужны директора в разные коммерческие структуры, сразу оговорюсь, с внушительным опытом работы. В частности, такие вакансии доступны в Волгограде, Омске, и Нижнем Новгороде. Им готовы предложить от ста до ста пятидесяти тысяч рублей. И напоследок назову еще города, где разыскивают специалистов, среди которых представитель группы сетевых магазинов, веб-архитектор,  шеф-повар,  руководитель фитнес-клуба, дизайнеры, юристы, врачи и банковские служащие. Это Екатеринбург, Самара, Челябинск, Казань, Уфа, Краснодар и Сочи. Надеюсь, что эта информация поможет определиться и решиться на ответственный шаг - смену работы или должности тем, кто давно об этом мечтал. В любом случае, рынок вакансий бесконечный,  пора на работу!!!


Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)