Умники  и умницы

Гости
Ольга Морозова
руководитель центра поддержки одаренных детей «Платформа 33»

В последние годы мы часто слышим высказывания взрослых о подрастающем поколении с приставкой «очень» - мол, дети очень изменились, стали, не по годам, очень умными, развиваются очень быстро … И с компьютерами они с раннего детства на «ты», и уже в детсадовском возрасте имеют свои взгляды на жизнь. Вундеркинды, дети-индиго…как их только не называют. В чем причина такой уникальности, а может это и не уникальность вовсе, а нормальное явление? Поговорим об этом с нашей гостьей. В студии - руководитель центра поддержки одаренных детей «Платформа 33» Ольга Морозова.

Биология на ощупь. Орловская область. В своем роде уникальная школа есть и в Орле. Там ребята, увлеченные биологией, могут изучать предмет не только по учебникам, но и экспериментально-опытным путем…

Чемпионы из Усмани. Липецкая область. Небольшой городок Усмань в Липецкой области — всего-то 20 тысяч населения —славится большим количеством спортивных объектов. А всё потому, что несколько лет назад местные власти совместно с жителями решили — усманские дети не хуже столичных и должны заниматься спортом!


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Как и чему учить современных детей?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск