Уполномоченный по правам человека в Ярославской обл. Сергей Бабуркин. Руководитель отделения Федерации кикера Мария Мастерова

Уполномоченный по правам человека в Ярославской обл. Сергей Бабуркин. Руководитель отделения Федерации кикера Мария Мастерова
Врач-онколог Марина Киселева: Хороший врач учится всю жизнь
Медсестра Валентина Зарубина: Покидая Север, на вокзале я видела своих пациентов, которые молча плакали и провожали меня, я познала высшую благодарность от них
Ехал фельдшер через реку
Семейная традиция
Врач акушер-гинеколог Юлия Гуржий: Нас никто не заставлял, даже не просили, мы понимали, что рук в красной зоне не хватает, и мы с коллегой предложили свою помощь..
Второе рождение
Спецпроект «Профессиональные праздники». День медицинского работника. Записки врача
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней

Уполномочен заявить. Омбудсменам могут расширить полномочия - это нужно для дальнейшего развития института уполномоченных по правам человека. О том, насколько активнее станут работать во время выборов правозащитники в регионах, появятся ли у них новые обязанности и возможности, и будут ли услышаны обращения и жалобы избирателей, рассказывает уполномоченный по правам человека в Ярославской области Сергей Бабуркин.

Инспекторы городской среды. И снова коммунальные проблемы. Знакомы они каждому из нас, но не все с ними могут справиться. В рубрике "Большая страна. Гражданская сила"" рассказываем об опыте петербургских активистов и проекте "Красивый Петербург". Цель проекта - сделать город удобным и приятным для жизни, научить людей простым и эффективным способам влияния на качество городской среды.

Сдачи не надо! Исследователи агентства "Ромир" сравнили покупательскую способность в 2015 году и в начале 2016-го. Выводы - в рубрике "Цифровой формат".

На равных. В кикер играют в Самаре, Санкт Петербурге и Пятигорске, а в Москве недавно появилась инклюзивная команда. О том, как удалось объединить за одним столом здоровых спортсменов и тех, чьи физические возможности ограничены, рассказывает Мария Мастерова, организатор чемпионата России по кикеру, самому доступному в мире виду спорта.

Непотерянный рай. Финвал в море Лаптевых. Сибирское, море Норденшельда, или более знакомое нам название – море Лаптевых. В рубрике "Узнай свою страну" - самое суровоем море на планете. Экспедиции туда всегда риск: гигантские ледяные торосы, сильные ветры... и все же путешественники готовы отправиться в Арктику! Ради незабываемых впечатлений и великих научных открытий. (ГТРК Красноярск, Красноярский край). 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)