• Главная
  • Программы
  • Большая страна
  • Уполномоченный по правам человека в Ярославской обл. Сергей Бабуркин. Руководитель отделения Федерации кикера Мария Мастерова

Уполномоченный по правам человека в Ярославской обл. Сергей Бабуркин. Руководитель отделения Федерации кикера Мария Мастерова

Уполномочен заявить. Омбудсменам могут расширить полномочия - это нужно для дальнейшего развития института уполномоченных по правам человека. О том, насколько активнее станут работать во время выборов правозащитники в регионах, появятся ли у них новые обязанности и возможности, и будут ли услышаны обращения и жалобы избирателей, рассказывает уполномоченный по правам человека в Ярославской области Сергей Бабуркин.

Инспекторы городской среды. И снова коммунальные проблемы. Знакомы они каждому из нас, но не все с ними могут справиться. В рубрике "Большая страна. Гражданская сила"" рассказываем об опыте петербургских активистов и проекте "Красивый Петербург". Цель проекта - сделать город удобным и приятным для жизни, научить людей простым и эффективным способам влияния на качество городской среды.

Сдачи не надо! Исследователи агентства "Ромир" сравнили покупательскую способность в 2015 году и в начале 2016-го. Выводы - в рубрике "Цифровой формат".

На равных. В кикер играют в Самаре, Санкт Петербурге и Пятигорске, а в Москве недавно появилась инклюзивная команда. О том, как удалось объединить за одним столом здоровых спортсменов и тех, чьи физические возможности ограничены, рассказывает Мария Мастерова, организатор чемпионата России по кикеру, самому доступному в мире виду спорта.

Непотерянный рай. Финвал в море Лаптевых. Сибирское, море Норденшельда, или более знакомое нам название – море Лаптевых. В рубрике "Узнай свою страну" - самое суровоем море на планете. Экспедиции туда всегда риск: гигантские ледяные торосы, сильные ветры... и все же путешественники готовы отправиться в Арктику! Ради незабываемых впечатлений и великих научных открытий. (ГТРК Красноярск, Красноярский край). 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Как уполномоченные по правам человека выстраивают системную работу по защите избирательных прав граждан. Опыт петербургских активистов в проекте "Красивый Петербург". Средний чек в магазинах российских регионов. Кикер, в которой на равных соревнуются здор

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск