Увлеченные люди

Гости
Сергей Крюков
музыкант, композитор

Сегодня у нас в гостях музыкант, композитор из города Иванова Сергей Крюков.

Сергей родился в 1974 году, в городе Иванове. Музыкальную карьеру начал в 1987 году в школьном ансамбле. Затем организовал группу "Сентябрьский проект". Сегодня основатель и солист группы «Минус30». Организатор нескольких фестивалей, крупнейшие из них – «Чистая территория без наркотиков» и RockBomBilly Boom.

Сооснователь движения френдрок. "Музыка с друзьями для друзей", которое объединило музыкантов из Иваново, Ярославля, Сургута, Москвы, Петербурга, Тулы и других городов.

Принимал участие в создании Интерактивного Музыкального Спектакля #невозможноповторить, аналогов которого нет ни в России, ни в мире.

Продолжат выпуск истории о таких же увлечённых людях, как и мой собеседник. Проявляют они свой творческий потенциал по-разному, и тоже пользуются большой популярностью в народе.

Курский Робинзон. Курская область. Первая история о человеке, которого, с лёгкой руки представителей СМИ прозвали Курским Робинзоном. Дело в том, что несколько лет назад этот мужчина случайно проезжал мимо некоей заброшенной деревни, и так влюбился в окружающую природу, что решил остаться. Купил дом, стал обустраиваться... А что произошло дальше?

Дмитрий Корякин: история из бочки. Липецкая область. Из Курской переместимся в Липецкую область. Здесь проживает настоящий мастер своего дела. Этот человек известен далеко за пределами своего поселка. А прославили его дубовые бочки и возрождаемая им профессия - бондарь.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск