Вадим Покровский - руководитель ФНМЦ по профилактике и борьбе со СПИДом. Виталий Попов – министр культуры и туризма Рязанской области

Вадим Покровский - руководитель ФНМЦ по профилактике и борьбе со СПИДом. Виталий Попов – министр культуры и туризма Рязанской области
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней
Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней. Чудные люди. Сельские тропики
Прозрачная платежка. Как ее получить в управляющей компании или ТСЖ?
Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Местные власти бездействуют
Квадратный бум. Как изменилась сфера строительства жилья в нашей стране за 20 лет?
Квадратный бум. Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Прозрачная платежка
Селфи по-суксунски. Чем запомнится путешествие по самоварной столице Урала?
История Свияжска. Каким стал град, построенный Иваном Грозным?

Последняя надежда. Есть ли она у тех, кто сегодня борется со СПИДом? Гость программы - Вадим Покровский, академик РАМН, доктор медицинских наук, профессор, руководитель лаборатории эпидемиологии и профилактики СПИДа ЦНИИ эпидемиологии и федерального научно-методического центра по профилактике и борьбе со СПИДом.

Поедем полечимся. Медицинский туризм. Почему он появился? И возможно ли благодаря ему повысить туристическую привлекательность регионов? Гость программы - Виталий Попов, министр культуры и туризма Рязанской области.

Общественная организация "Энергия жизни". Это объединение активных, спортивных и позитивных петербуржцев. Ребята проводят флеш-мобы, массовую зарядку, занимаются благотворительностью, творчеством, заботятся об экологии и пропагандируют здоровый образ жизни.

Удобные города. Эксперты института территориального планирования "Урбаника" представили новый интегральный рейтинг крупнейших городов России. Подробности - в рубрике "Цифровой формат".

Экспедиция. В поисках легенды. Горная Шория. Почему это край называют Алтын-Шор? Где находится фабрика по добыче золота? В поисках сокровищ съемочная группа кузбасских журналистов совершила путешествие на полтора столетия назад, чтобы пройти по следам первых старателей, положивших начало золотой лихорадке, не уступающей по масштабам той, что была на Аляске. (Новокузнецкое независимое телевидение. Кемеровская область).

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)