Вадим Покровский, Центр по профилактике и борьбе со СПИДом: ВИЧ-инфекция в России. Наталья Никитина: Музей "Коломенская пастила"

Вадим Покровский, Центр по профилактике и борьбе со СПИДом: ВИЧ-инфекция в России. Наталья Никитина: Музей "Коломенская пастила"
Школа мужества Игоря Туева
Забытый вкус черной икры. Будут ли ломиться от разнообразия рыбные прилавки?
Бурёнкино горе. Кому грозит штраф за коровью вольницу?
Материнский капитал. Как изменилась господдержка семей за последние 20 лет?
Материнский капитал. Бурёнкино горе. Забытый вкус чёрной икры. Школа мужества Игоря Туева
Грязь озера Тамбукан. Ставропольские курорты приглашают в путешествие за здоровьем
Алтайская история. Как бийские купцы меняли облик города
Не для слабонервных. Путешествие по жутким и таинственным местам Ульяновской области
Не для слабонервных. Алтайская история. Грязь озера Тамбукан
Пастель и пальцы. Как составить собирательный образ жителей Алтая?

Опасный синдром. На начало года в стране зарегистрировано почти 800 тысяч ВИЧ-инфицированных. Среди них более 7,5 тысяч детей. Какие слои населения наиболее  подвержены заражению? Как изменились пути распространения ВИЧ-инфекции за несколько десятилетий? Обсуждаем с Вадимом Покровским – руководителем Федерального научно-методического центра по профилактике и борьбе со СПИДом, заместителем директора института эпидемиологии Роспотребнадзора.

Музей исчезнувшего вкуса. Так называют место, где сохранились традиции 200-летней давности, там помнят старинный рецепт пастилы. Немногие знают, что она была придумана в Коломне два века назад. На вкус и цвет лакомство было совсем не таким, как то, к которому мы привыкли. Наталья Никитина, генеральный директор НП "Город-музей", генеральный директор музея "Коломенская пастила" в рубрике "Большие возможности" расскажет все о визитной карточке Коломны – пастиле.

Чужие деньги. На фоне сложной внешнеполитической и экономической ситуации больше половины россиян убеждены, что сейчас не самое лучшее время для того, чтобы брать кредиты. К таким выводам в ходе сентябрьского опроса пришли социологи Всероссийского центра изучения общественного мнения. Жители каких регионов страны чаще всего берут взаймы у банков?  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски