Ветхое жилье – серьезная проблема регионов. Интернет в жизни россиян. И телепередача, которая поможет в беде

Ветхое жилье – серьезная проблема регионов. Интернет в жизни россиян. И телепередача, которая поможет в беде
Грязь озера Тамбукан. Ставропольские курорты приглашают в путешествие за здоровьем
Алтайская история. Как бийские купцы меняли облик города
Не для слабонервных. Путешествие по жутким и таинственным местам Ульяновской области
Не для слабонервных. Алтайская история. Грязь озера Тамбукан
Пастель и пальцы. Как составить собирательный образ жителей Алтая?
Непростая дилемма. Почему россияне протестуют против строительства новых дорог?
Другого пути нет. Железнодорожный переезд: угроза безопасности людей
Язык бедности. Как изменился уровень жизни россиян за 20 лет?
Язык бедности. Другого пути нет. Непростая дилемма. Как составить собирательный образ жителей Алтая?
Праздник каждый день. Отправимся за кулисы Новосибирского театра оперы и балета

До чего дошел прогресс! На ферму в деревне Полюдово под Калугой взяли на работу  роботов . За сутки один робот способен подоить семьдесят коров.  Операторы машинного доения здесь теперь называются  мехатрониками. Подробности из жизни роботизированной фермы - в репортаже  Вячеслава Леденева. (Телерадиокомпания "Ника". Калужская область)

Сносить и строить.  Росстат опубликовал  рейтинг регионов, где количество ветхого жилья превышает мыслимые и немыслимые пределы. На первом месте – Тульская область.  С риском для жизни, без элементарных удобств в Туле живет более 3 тысяч семей. Полная ликвидация аварийных сооружений там займет 140 лет.  Как же в этом случае местным властям удастся решить президентскую задачу -  полностью расселить ветхие дома до 2016 года?  Гость: Сергей Кондратенко, заместитель председателя Тульской областной думы.

"Деловая колбаса" Татьяна Еремкина. Колбаса жареная с печенью, колбаса языковая, кровяная и по-домашнему … Героиня программы  всю свою жизнь проработала в мясоперерабатывающей промышленности, поэтому о производстве колбас знает все.  Сейчас она хозяйка собственного производства, на котором возрождает классические колбасные технологии. (Московская область)

Вырваться из паутины. Какое влияние Интернет оказывает  на жителей России?  В какие социальные сети попали наши дети и как их оттуда достать? В какие социальные сети попали наши дети и как их оттуда достать?

В наших силах. Программа о тех, кому нужна помощь и  для тех, кто хочет помогать. Ее создатели не просто рассказывают о людях,  попавших в сложную ситуацию, и предлагают вместе сделать что-то для тех, у кого беда, но и следят за тем, как меняется их жизнь. Их цель убедить зрителей в том, что сделать жизнь лучше – в наших силах. (Телекомпания «Новый век». Тамбовская область) 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски