Ветхое жилье – серьезная проблема регионов. Интернет в жизни россиян. И телепередача, которая поможет в беде

Ветхое жилье – серьезная проблема регионов. Интернет в жизни россиян. И телепередача, которая поможет в беде | Программы | ОТР

Как решают задачу по расселению ветхого жилья в Тульской области? Сколько россиян попались в Глобальную Сеть? Кто такие мехатроники? И что нужно, чтобы сделать вкусную колбасу?

2014-08-15T03:32:00+03:00
Ветхое жилье – серьезная проблема регионов. Интернет в жизни россиян. И телепередача, которая поможет в беде
Брошенные богатства Тырныауза. Кабардино-Балкария привлекает необычным маршрутом
Путешествие во времени. Как часы Калининграда сохранили историю людей?
Актриса Елена Валюшкина: Путешествия для меня – это батарейка, без путешествий я просто не смогла бы жить
Существа из подземелья. Исследование пещер Урала и поиски параллельных миров
Существа из подземелья. Путешествие во времени. Брошенные богатства Тырныауза. Как путешествия помогают актрисе Елене Валюшкиной?
Шелест страниц церковных книг. Кто хранит тайны Кирилло-Белозерской обители?
Кадым или принцесса? Неразгаданная тайна девушки из Алтайского кургана
Тайны Ледового побоища не разгаданы до сих пор. Историки - профессионалы против любителей
Кто покоился в кургане урочища Укок? Тайны Ледового побоища: историки- профессионалы против любителей. Шелест страниц церковных книг
Потерялось в веках. Нелегкая судьба старинного села Волокославинское

До чего дошел прогресс! На ферму в деревне Полюдово под Калугой взяли на работу  роботов . За сутки один робот способен подоить семьдесят коров.  Операторы машинного доения здесь теперь называются  мехатрониками. Подробности из жизни роботизированной фермы - в репортаже  Вячеслава Леденева. (Телерадиокомпания "Ника". Калужская область)

Сносить и строить.  Росстат опубликовал  рейтинг регионов, где количество ветхого жилья превышает мыслимые и немыслимые пределы. На первом месте – Тульская область.  С риском для жизни, без элементарных удобств в Туле живет более 3 тысяч семей. Полная ликвидация аварийных сооружений там займет 140 лет.  Как же в этом случае местным властям удастся решить президентскую задачу -  полностью расселить ветхие дома до 2016 года?  Гость: Сергей Кондратенко, заместитель председателя Тульской областной думы.

"Деловая колбаса" Татьяна Еремкина. Колбаса жареная с печенью, колбаса языковая, кровяная и по-домашнему … Героиня программы  всю свою жизнь проработала в мясоперерабатывающей промышленности, поэтому о производстве колбас знает все.  Сейчас она хозяйка собственного производства, на котором возрождает классические колбасные технологии. (Московская область)

Вырваться из паутины. Какое влияние Интернет оказывает  на жителей России?  В какие социальные сети попали наши дети и как их оттуда достать? В какие социальные сети попали наши дети и как их оттуда достать?

В наших силах. Программа о тех, кому нужна помощь и  для тех, кто хочет помогать. Ее создатели не просто рассказывают о людях,  попавших в сложную ситуацию, и предлагают вместе сделать что-то для тех, у кого беда, но и следят за тем, как меняется их жизнь. Их цель убедить зрителей в том, что сделать жизнь лучше – в наших силах. (Телекомпания «Новый век». Тамбовская область) 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Как решают задачу по расселению ветхого жилья в Тульской области? Сколько россиян попались в Глобальную Сеть? Кто такие мехатроники? И что нужно, чтобы сделать вкусную колбасу?