Виды на урожай. Любимый доктор жительниц Саратова. Дорогие пациенты Костромы. История русского кваса

Что посеешь…  Сколько хлеба нужно большой стране? Какие регионы собирают рекордные урожаи, а какие не справляются с задачей по производству зерна? О главном продукте и о том, кто кормит россиян,  -  президент Российского зернового союза Аркадий Злочевский.

Владислав Бахмач. Рождение человека. Герой  рубрики  выбрал профессию врача еще в школе, вдохновившись книгой советского хирурга Федора Углова.  Доктор саратовского  перинатального центра Владислав Бахмач о том, почему акушеры живут дольше, чем врачи других специальностей, и о своем хобби, которое связано с советским прошлым  (Саратовская область)

"Здорово, Кострома. Здоровенько!"  Почему жители Костромы  предпочитают лечиться в частных медицинских клиниках, а не обращаться к специалистам государственных медучреждений?

Непотерянный рай. Сибирский напиток. Русский квас известен, не только в России, но и далеко за её пределами с незапамятных времен. "Восхитительный напиток, который по вкусу превосходит константинопольский щербет", писал о квасе в путевых заметках знаменитый итальянский путешественник и авантюрист Джакомо Казанова. На протяжении веков  квас не теряет своей популярности. (ГТРК Красноярск, Красноярский край) 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Кто кормит страну хлебом? Как одна книга изменила жизнь саратовского школьника? Почему костромичи не хотят лечиться бесплатно? Какой русский напиток свёл с ума Казанову?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск