Виктор Альтергот: развитие АПК в Самарской области. Лидия Меркулова и Ульяна Костина: детский театр "Браво", Королев

Виктор Альтергот: развитие АПК в Самарской области. Лидия Меркулова и Ульяна Костина: детский театр "Браво", Королев
Грязь озера Тамбукан. Ставропольские курорты приглашают в путешествие за здоровьем
Алтайская история. Как бийские купцы меняли облик города
Не для слабонервных. Путешествие по жутким и таинственным местам Ульяновской области
Не для слабонервных. Алтайская история. Грязь озера Тамбукан
Пастель и пальцы. Как составить собирательный образ жителей Алтая?
Непростая дилемма. Почему россияне протестуют против строительства новых дорог?
Другого пути нет. Железнодорожный переезд: угроза безопасности людей
Язык бедности. Как изменился уровень жизни россиян за 20 лет?
Язык бедности. Другого пути нет. Непростая дилемма. Как составить собирательный образ жителей Алтая?
Праздник каждый день. Отправимся за кулисы Новосибирского театра оперы и балета

АПК по-самарски. Правительство увеличит финансирование отечественного сельского хозяйства - об этом заявил Дмитрий Медведев на выставке "Золотая осень". В этом году она прошла в особых условиях, после введения ограничений на поставки импортной продукции. В Москве на ВДНХ были представлены две с половиной тысячи предприятий со всех регионов большой страны — от огромных агрохолдингов - до личных фермерских хозяйств. Ответные меры России на санкции западных стран участники назвали шансом для увеличения собственного производства. Тем более что его развитие сегодня стимулирует и правительство. Речь идет о выделении сельскохозяйственной отрасли 46 млрд рублей. Обсуждаем проблемы и успехи  агропромышленного комплекса России на примере Самарской Области. В студии – министр сельского хозяйства и продовольствия региона Виктор Альтергот

Браво, брависсимо! Музыкальный театр "Браво" из подмосковного Королева в этом году отмечает 20-летний юбилей. Этот танцевальный коллектив, дважды победитель Дельфийских игр, многократный призер всероссийских и международных фестивалей. А еще это школа, где дети учатся пластике, чувству ритма, актерскому мастерству и вокалу. В составе театра артисты разного возраста: от самых маленьких до выпускников ВУЗов. В рубрике "Большие возможности" - балетмейстер театра "Браво" Лидия Меркулова и его художественный руководитель Ульяна Костина.

Кругом вода. Наводнения занимают первое место среди стихийных бедствий по числу жертв и причиняемому ущербу. В нашей большой стране площадь паводкоопасных территорий составляет 400 тысяч квадратных километров, из них 50 тысяч оказывается в воде ежегодно. Какие меры принимаются для предупреждения стихийных бедствий и связанных с ними потерь. Подробности - в рубрике "Цифровой формат". 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски