Виктор Альтергот: развитие АПК в Самарской области. Лидия Меркулова и Ульяна Костина: детский театр "Браво", Королев

Виктор Альтергот: развитие АПК в Самарской области. Лидия Меркулова и Ульяна Костина: детский театр "Браво", Королев | Программы | ОТР

С какими показателями Самарская область завершила сельскохозяйственный сезон? Как научить детей любить и понимать искусство танца? Как в регионах борются с паводками и наводнениями?

2014-11-12T02:21:00+03:00
Виктор Альтергот: развитие АПК в Самарской области. Лидия Меркулова и Ульяна Костина: детский театр "Браво", Королев
Брошенные богатства Тырныауза. Кабардино-Балкария привлекает необычным маршрутом
Путешествие во времени. Как часы Калининграда сохранили историю людей?
Актриса Елена Валюшкина: Путешествия для меня – это батарейка, без путешествий я просто не смогла бы жить
Существа из подземелья. Исследование пещер Урала и поиски параллельных миров
Существа из подземелья. Путешествие во времени. Брошенные богатства Тырныауза. Как путешествия помогают актрисе Елене Валюшкиной?
Шелест страниц церковных книг. Кто хранит тайны Кирилло-Белозерской обители?
Кадым или принцесса? Неразгаданная тайна девушки из Алтайского кургана
Тайны Ледового побоища не разгаданы до сих пор. Историки - профессионалы против любителей
Кто покоился в кургане урочища Укок? Тайны Ледового побоища: историки- профессионалы против любителей. Шелест страниц церковных книг
Потерялось в веках. Нелегкая судьба старинного села Волокославинское

АПК по-самарски. Правительство увеличит финансирование отечественного сельского хозяйства - об этом заявил Дмитрий Медведев на выставке "Золотая осень". В этом году она прошла в особых условиях, после введения ограничений на поставки импортной продукции. В Москве на ВДНХ были представлены две с половиной тысячи предприятий со всех регионов большой страны — от огромных агрохолдингов - до личных фермерских хозяйств. Ответные меры России на санкции западных стран участники назвали шансом для увеличения собственного производства. Тем более что его развитие сегодня стимулирует и правительство. Речь идет о выделении сельскохозяйственной отрасли 46 млрд рублей. Обсуждаем проблемы и успехи  агропромышленного комплекса России на примере Самарской Области. В студии – министр сельского хозяйства и продовольствия региона Виктор Альтергот

Браво, брависсимо! Музыкальный театр "Браво" из подмосковного Королева в этом году отмечает 20-летний юбилей. Этот танцевальный коллектив, дважды победитель Дельфийских игр, многократный призер всероссийских и международных фестивалей. А еще это школа, где дети учатся пластике, чувству ритма, актерскому мастерству и вокалу. В составе театра артисты разного возраста: от самых маленьких до выпускников ВУЗов. В рубрике "Большие возможности" - балетмейстер театра "Браво" Лидия Меркулова и его художественный руководитель Ульяна Костина.

Кругом вода. Наводнения занимают первое место среди стихийных бедствий по числу жертв и причиняемому ущербу. В нашей большой стране площадь паводкоопасных территорий составляет 400 тысяч квадратных километров, из них 50 тысяч оказывается в воде ежегодно. Какие меры принимаются для предупреждения стихийных бедствий и связанных с ними потерь. Подробности - в рубрике "Цифровой формат". 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
С какими показателями Самарская область завершила сельскохозяйственный сезон? Как научить детей любить и понимать искусство танца? Как в регионах борются с паводками и наводнениями?