Вице-президент НФ "Здоровая страна" Дмитрий Валюков. Директор издательства "Котляровых" Мария Котлярова

Вице-президент НФ "Здоровая страна" Дмитрий Валюков. Директор издательства "Котляровых" Мария Котлярова
Клин: культурная столица Подмосковья. Возрождение средневековой музыки в Карелии. Контроль за исполнением мусорной реформы
Полный контроль. В Подмосковье следить за исполнением мусорной реформы будет Госадмтехнадзор
Глава Клина Алёна Сокольская: Наши рестораторы выяснили в архивах, какие блюда, вино любил Петр Ильич Чайковский. Получается очень интересная гастрономическая история
Звуки средневековья. Музыканты из Петрозаводска возрождают мелодии и инструменты из глубины веков
Погружение в уломскую трясину. Экспедиция по уломским болотам Вологодской области
Как привлечь детей в музей Сперанского? Интересный пример из Владимирской области
Пусть расцветают сто цветов. В Ульяновской области цветут дикие пионы. Красные поля на фоне нежной зелени в старину легли в основу сказок
Городские приоритеты. В Барнауле хотят снести усадьбу начала XX века ради строительства офисного здания
Земляки. Как сохранить память о великих земляках в малых городах. Во Владимирской области открылся зал им. М. Сперанского
Когда дует мусорный ветер. Вместо парка - мусорная свалка. Почему на закрытый полигон до сих пор свозят отходы

Подъем с глубины. Лечить наркозависимых будут за бюджетные деньги. Правда, не всех. Специальный сертификат дадут лишь тем, кому коммерческие услуги не по карману. О том, как работает система сертификатов - вице-президент некоммерческого фонда "Здоровая страна" Дмитрий Валюков.

Цивилизованный город. Огромные билборды уродуют фасады исторических зданий. В Барнауле спасением улиц занялись активисты движения "Цивилизованный город".

Национальная литература. Издательство "Котляровых" в Нальчике - одно из не многих занимается национальной литературой. О том, почему было выбрано такое направление, рассказывает директор издательства Мария Котлярова.

Путешествие по Алании. Дигорское ущелье. Где находится "чертов мост"? Как белый платок спас от смерти десятки людей? И почему дигорцы отказались присягать  на верность Российской империи? (Студия "44 долгота", Республика Северная Осетия-Алания).

Как новенький. Капремонт - услуга обязательная. Теперь уже во всех регионах без исключения собирают деньги на ремонт общедомового имущества: от 2 до 20 рублей за 1 кв. м. Где программа капитального ремонта выполняется успешно, а где есть проблемы?

Найти любой дом в любом регионе страны и узнать, когда его отремонтируют, какие работы уже идут и сколько денег на это потрачено, можно на портале reformagkh.ru.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Интервью
  • Сюжеты