Вице-президент организации "Деловая Россия" Николай Остарков. Руководитель проекта "Юные техники и изобретатели" Антон Ищенко

Вице-президент организации "Деловая Россия" Николай Остарков. Руководитель проекта "Юные техники и изобретатели" Антон Ищенко
Школа мужества Игоря Туева
Забытый вкус черной икры. Будут ли ломиться от разнообразия рыбные прилавки?
Бурёнкино горе. Кому грозит штраф за коровью вольницу?
Материнский капитал. Как изменилась господдержка семей за последние 20 лет?
Материнский капитал. Бурёнкино горе. Забытый вкус чёрной икры. Школа мужества Игоря Туева
Грязь озера Тамбукан. Ставропольские курорты приглашают в путешествие за здоровьем
Алтайская история. Как бийские купцы меняли облик города
Не для слабонервных. Путешествие по жутким и таинственным местам Ульяновской области
Не для слабонервных. Алтайская история. Грязь озера Тамбукан
Пастель и пальцы. Как составить собирательный образ жителей Алтая?

Делаем ставку? Отказ россиян от ипотеки может обернуться крахом строительной отрасли. Продажи в еще не достроенных домах упали. Те, кто уже вложился в фундамент, могут остаться и без денег, и без квартиры. А компании – застройщики обанкротятся. При этом ипотека по - прежнему остается для большинства граждан Большой страны единственным способом купить свое жилье. Панацея или пожизненная кабала? О ситуации с ипотечным кредитованием - президент Общероссийской общественной организации "Деловая Россия", член Общественной палаты России Николай Остарков.

Бабушки в тренде! Петербуржские пенсионеры проходят квесты, помогают инвалидам, занимаются с ребятами из детских домов, участвуют в социальных акциях и спортивных мероприятиях, проводят мастер классы. Все они члены команды "Серебряный возраст". За пять лет существования проекта пожилые дамы северной столицы стали чуть ли не самыми активными горожанками.

Регионам не до пенсий. Региональные пенсионные программы сокращены из-за кризиса. Проверка, проведенная Центробанком, показала, что большинство НПФ не могут гарантировать сохранность пенсионных накоплений. В результате десятки фондов лишились лицензии. Рубрика "Цифровой формат" о регионах, в которых бюджетники остались без надбавки к пенсии.

Колыбель Кулибиных. Стране нужны квалифицированные кадры. Особенно инженеры и изобретатели. Да только где взять будущих Кулибиных, если кружки технического творчества в большинстве городов давно уже не существуют? М между тем, детское творчество уникальный источник идей. От них и зависит – будут ли у нас инновации, о которых так много говорят, и инвестиции. Гость рубрики "Большие возможности" – депутат Государственной Думы и председатель оргкомитета конференции "Юные техники и изобретатели" Антон Ищенко.

По городам и весям. Измалковский район. В рубрике "Узнай свою страну" коллеги из телекомпании "Липецкое время" представляют очередной фильм цикла "По городам и весям". В этом выпуске телепутешественники держат путь на запад Липецкой области – в Измалковский район.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски