Вице-президент Российского союза туриндустрии Александр Осауленко. Смехотерапевт Римма Умярова

Без визы. В России есть города, в которых можно отдохнуть не хуже, чем за границей. Особенно сейчас, когда путешествие в другие страны стало слишком дорогим удовольствием из-за высокой стоимости доллара и евро. Недавно был составлен рейтинг городов туристической привлекательности. На первом месте оказался Сочи. Где еще в России можно действительно оценить европейский уровень сервиса? Об этом говорим с вице-президентом Российского союза туриндустрии Александром Осауленко.

Выше нос.  Иногда так случается, что болезнь рушит беспечный детский мир, и малыш на месяцы оказывается в больничной палате. Больно, страшно, одиноко… Но вот вдруг все меняется - в палату входит настоящий цирк! Саша Кострыкина и Надя Лузина - волонтеры, больничные клоуны. Как девушкам удается не плакать, веселя  маленьких пациентов?

Смешное лечение. "День смеха" или "День дурака" — всемирный праздник, отмечаемый 1 апреля во многих странах. Во время этого праздника принято разыгрывать друзей и знакомых или просто подшучивать над ними. Отмечаем этот день вместе со смехотерапевтом Риммой Умяровой.

Параллели. Сегодня, когда экономика нашей страны испытывает серьезные трудности, самое время вернуться на несколько лет назад. Как регионы боролись с прошлым кризисом?

Путешествие по Алании. Даргавс  – место удивительных историй и неразгаданных тайн.  Здесь на относительно небольшой территории расположены десятки достопримечательностей: старинные башни, каждая из которых – объект культурного наследия,  храмы и знаменитый Город мертвых.  


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Где в России можно действительно отдохнуть не хуже, чем за границей? Как больничным клоунам удается веселить маленьких пациентов? Почему во всем мире отмечают "День смеха"?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск