• Главная
  • Программы
  • Большая страна
  • Вице-президент ТПП Ростовской области Светлана Абдулазизова. Директор Липецкого Театра драмы им. Л.Н. Толстого Татьяна Горелова

Вице-президент ТПП Ростовской области Светлана Абдулазизова. Директор Липецкого Театра драмы им. Л.Н. Толстого Татьяна Горелова

Субконтракты на столе. Каждый регион сегодня по-своему пытается решить вопросы импортозамещения. Это создание определенных условий для компаний малого и среднего бизнеса. Поддержка агропромышленного-комплекса, совместный поиск рынков сбыта, а также разработка новых проектов, которые будут учитывать потребности регионов. А в Ростовской области, например, создается база данных местных компаний, занимающихся выпуском импортозамещающей продукции. О том, что собой представляет такая база данных, как она поможет в решении вопросов импортозамещения в регионе, и чем интересна для представителей бизнеса - вице-президент Торгово-промышленной палаты Ростовской области Светлана Абдулазизова.

Валентина Гольцева: путь к зениту. Остаться без матери, не встретить отца с войны, потерять любимых сына и мужа… Судьба Валентины Гольцевой могла бы послужить сценарием для драмы, но женщина не сломалась и стала примером для других. Сегодня Валентине Гольцевой 78, она полна сил и любви к жизни, организовала ТСЖ "Зенит", чтобы защищать интересы жильцов многоквартирного дома, в котором живет, и держать под контролем все коммунальные траты.

Мелиховская весна. Из-за активного развития масс-медиа и новейших технологий многие забывают о существовании театра. И совершенно напрасно – ведь только в театре можно увидеть подлинное актерское мастерство и жизнь ради сцены и зрителя. Если в двух столицах нелегко попасть на хороший спектакль – билеты раскупаются быстро, то в ряде областей все с точностью до наоборот. Спектаклей много, а зрителей мало. Действительно ли это так? Рассказывает директор Липецкого государственного академического театра драмы им. Л.Н. Толстого Татьяна Горелова.

Путешествие по Алании. Селение Калак. Секреты "Спящего родника", величественные башни и святилище "Победный крест" - все это сегодня напоминает о некогда бурной жизни осетинского селения Калак. Можно без преувеличения сказать, что это самое интересное и оригинальное место горной полосы Северной Осетии.

Сетевая зависимость. По данным Росстата, сегодня интернетом в нашей стране пользуется чуть более 74%. За последние несколько лет это число выросло почти на треть. И, как обещают в министерстве связи и массовых коммуникаций, в ближайшие годы число россиян, которые выходят в сеть, увеличится еще на 30 миллионов человек, так как волоконно-оптические кабели проложат ко всем населенным пунктам, где проживают более 250 человек. Рубрика "Цифровой формат" – о том, где живут самые активные пользователи Сети? 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Для чего в Ростовской области считают представителей бизнеса? Насколько активно сегодня посещают театры жители Липецка? Какие тайны хранит "спящий родник" в аланском селе Калак? Где живут самые активные пользователи Глобальной сети?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск