Внутренние авиаперевозки. Испытатель велосипедов. Рейтинг самых популярных книг в регионах. Город, который не любил Достоевский

Внутренние авиаперевозки. Испытатель велосипедов. Рейтинг самых популярных книг в регионах. Город, который не любил Достоевский
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней
Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней. Чудные люди. Сельские тропики
Прозрачная платежка. Как ее получить в управляющей компании или ТСЖ?
Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Местные власти бездействуют
Квадратный бум. Как изменилась сфера строительства жилья в нашей стране за 20 лет?
Квадратный бум. Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Прозрачная платежка
Селфи по-суксунски. Чем запомнится путешествие по самоварной столице Урала?
История Свияжска. Каким стал град, построенный Иваном Грозным?

В соседний город через Москву приходится добираться жителям многих российских регионов. Какие меры помогут решить эту проблему: строительство современных аэропортов, развитие малой авиации?.. Когда ничего кроме "воздушных ям", не будет нам мешать беспрепятственно перемещаться по самым коротким воздушным маршрутам? Гость: Олег Смирнов, председатель комитета по гражданской авиации общественного совета Ространснадзора, заслуженный пилот СССР. 

Алексей Тюленёв: укротитель велосипедов. Разве это не удовольствие – кататься на велосипеде каждый день? Удовольствие вдвойне – если такие прогулки происходят по месту работы и, самое главное, в рабочее время. Герою программы Алексею Тюленёву повезло в этом отношении. Носиться с ветерком по цехам и по двору родного предприятия его прямая обязанность - он технолог производства велосипедной компании и таким образом испытывает продукцию завода прямо на месте ее производства. (Пермский край) 

Книги, которые мы выбираем. Во времена Пушкина самым популярным автором в России был сочинитель остросюжетных романов Дюкре Дюменил. А что читают россияне сегодня? 

Телевизионная историческая энциклопедия "Живая история". Ведущий программы Альберт Полеводов рассказывает, куда ведет лаз, обнаруженный недавно под зданием Арсенала Омской крепости, кто такие золотари, вычерапала и на подхвате, и почему в Омске водонапорные башни строили как храмы. (ГТРК Омск, Омская область)

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)