Во всем виновата погода

Во всем виновата погода
Как отмечают «День рыбака» люди, для кого рыбалка не хобби, а профессия?
Борис Грачевский: Я жду, когда сын подрастет и мы с ним пойдем на рыбалку. Что бы ни говорили, но это наше мужское дело
Ирина Артемьева- рыболов-спортсмен: Первый раз, когда мне пришлось насаживать мотыля, было страшно и противно
Спецпроект ОТР «Профессиональные праздники». День рыбака («Клёвое дело»)
Врач-онколог Марина Киселева: Хороший врач учится всю жизнь
Медсестра Валентина Зарубина: Покидая Север, на вокзале я видела своих пациентов, которые молча плакали и провожали меня, я познала высшую благодарность от них
Ехал фельдшер через реку
Семейная традиция
Врач акушер-гинеколог Юлия Гуржий: Нас никто не заставлял, даже не просили, мы понимали, что рук в красной зоне не хватает, и мы с коллегой предложили свою помощь..
Второе рождение

Россияне назвали главную причину недовольства летним отпуском. Кто виноват или что виновато, узнаем прямо сейчас. 

Итак, одной из главных причин недовольства россиян летним отдыхом в этом году стала плохая погода, на нее пожаловались 22 процента опрошенных. В 2014-м на эту причину указали всего 3 процента респондентов, в 2015-м — 17%, а год назад — 16%.

Как уточнили эксперты Всероссийского центра изучения общественного мнения, в этом году отдых порадовал многих отпускников, однако заграничные вояжи все же оставили больше положительных эмоций, чем поездки на дачу или отпуск дома.

Причина та же - дождливое и холодное лето. А вот большинство недовольных отпуском — 29% — сообщили, что не смогли поехать туда, куда хотелось. Для 26% отдых оказался слишком коротким. Еще 23% пожаловались на слишком высокие цены.

Кстати, средние расходы россиян на отдых летом 2017 года составили 37 тыс. 300 руб., что на 4% больше прошлогодней цифры. 19% респондентов были вынуждены скорректировать свои планы на лето, как правило, из-за нехватки денег (40%), личных обстоятельств (17%), проблем со здоровьем (13%), рабочей необходимости (12%).

Нехватку времени назвал только 1% из тех, кто изменил планы. Около трети (32%) всех опрошенных провели отпуск именно так, как задумывали изначально.

И подводя итог, наверное, неправильно винить погоду в неудавшемся отпуске, важен настрой и компания, а погода – это уже лотерея… В любом случае, как там было в известной шутке? - Лучше плохо отдыхать, чем хорошо работать…  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)