Возрождение рыбных хозяйств Сибири. Животные, которых мы теряем. Трижды рожденный город

Возрождение рыбных хозяйств Сибири. Животные, которых мы теряем. Трижды рожденный город
Ногайские корни
Русская душа Клауса Бургера
Путешествия героя. Почётный полярник Михаил Малахов
Местные приоритеты. Проблемы изношенности автобусного парка в регионах
Спасительный скальпель хирурга
Сердечная помощь. Как работает нацпроект «Здравоохранение» на примере Центра хирургии имени А.В. Вишневского
Эльтюбю: прикоснуться к вечности. «Город мёртвых» и край восхитительных водопадов
Настоящий человек. Пенсионерка установила памятник солдатам ВОВ
Шанс для пенсионеров. Как в Астраханской области переобучают людей старше пятидесяти лет
Евгений Биезбардис: Я профессионал, который работает в пенсионной индустрии, не могу посчитать баллы

Рыба моей мечты. Новосибирская область обладает уникальным озерным фондом. Природных пресноводных водоемов здесь около 4000. Но ситуацию с товарным рыбоводством до недавнего времени здесь нельзя было назвать удовлетворительной. Между тем, в прошлом году регион показал хорошие результаты и вышел в лидеры по количеству выращенной рыбы. О контроле и возрождении рыбного хозяйства в регионах Сибири рассказывает Александр Замиралов, заместитель председателя комитета по аграрной политике, природным ресурсам и земельным отношениям Законодательного собрания Новосибирской области.

Беспокойное хозяйство Мартика Сардаряна. В армянском языке есть слово "тасиб". Оно переводится на русский как "честь, великодушие". Считается, чем чаще человек накрывает на стол, тем богаче он становится. Оценить широту армянской души во всей полноте теперь могут и жители старинного городка Сольцы в Новгородской области.

Вопрос жизни и смерти.  Всемирный фонд дикой природы придумал оригинальный способ привлечения внимания к проблемам вымирающих животных.  12 известных тату-мастеров создали 12 эскизов с изображениями исчезающих видов. На самом деле животных, которым грозит вымирание, гораздо больше. Кто сегодня оказался на грани жизни и смерти? 

Старые стены. Старые города прячут в своих подворотнях историю, старые дома в своих стенах – воспоминания. Земская больница старого Ставрополя – это единственное уцелевшее здание из построек древнего города Святого Креста. В разные годы в этом здании располагались спортшкола, турбаза, склад… Сегодня дом оказался на территории мужского монастыря местной Православной Епархии. И стало в этих стенах чисто и спокойно. Они это заслужили. (Телестудия ТГУ, Самарская область). 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Полные выпуски
  • Все видео