Вятский шляпник

Гости
Олег Уваров
директор музея «Дом шляп» (г. Вятские Поляны, Кировская обл.)

Сегодня мы говорим о людях большой страны. У нас в студии создатель единственного в России музея головных уборов народов мира. Олег Уваров - предприниматель и страстный путешественник. Уроженец города Луза Кировской области. По образованию - педагог и специалист по персоналу. Но его первая работа - корреспондент Оричевской газеты «Искра». Сейчас живет и работает в Вятских Полянах, много путешествует сам и профессионально занимается туризмом. Стал соучередителем музея «Дом Шляп» и музея советского быта «Коммуналка». Вместе с предпринимателем Валерием Смолюком организовал I межрегиональный фестиваль шляп.

Анна Тулина. Дело в шляпе. Анна Тулина - мастер шляпных дел из Пятигорска. Ее маленькая мастерская затерялась неподалеку от подножья горы Машук…

Гитары звук волшебный. Брянская область. История о мастере-самоучке из Брянска Дмитрии Сорокине. Он делает уникальные гитары. А началось всё с желания играть на легендарном Gibsonе. Но, поскольку купить такой инструмент Дмитрий не мог, он сделал его сам.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Создатель музея головных уборов народов мира, владелица шляпного ателье и гитарный мастер

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск