Высший пилотаж

Высший пилотаж | Программы | ОТР

Люди Большой страны

2019-03-06T20:29:00+03:00
Высший пилотаж
Брошенные богатства Тырныауза. Кабардино-Балкария привлекает необычным маршрутом
Путешествие во времени. Как часы Калининграда сохранили историю людей?
Актриса Елена Валюшкина: Путешествия для меня – это батарейка, без путешествий я просто не смогла бы жить
Существа из подземелья. Исследование пещер Урала и поиски параллельных миров
Существа из подземелья. Путешествие во времени. Брошенные богатства Тырныауза. Как путешествия помогают актрисе Елене Валюшкиной?
Шелест страниц церковных книг. Кто хранит тайны Кирилло-Белозерской обители?
Кадым или принцесса? Неразгаданная тайна девушки из Алтайского кургана
Тайны Ледового побоища не разгаданы до сих пор. Историки - профессионалы против любителей
Кто покоился в кургане урочища Укок? Тайны Ледового побоища: историки- профессионалы против любителей. Шелест страниц церковных книг
Потерялось в веках. Нелегкая судьба старинного села Волокославинское

Сегодня у нас в гостях абсолютная чемпионка мира по высшему пилотажу, заслуженный мастер спорта России Светлана Капанина.

Светлана Капанина - выдающаяся и известная российская летчица, обладательница огромного количества спортивных и государственных наград. Занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самый титулованный пилот в мировой спортивной авиации. Светлану Владимировну называют «Королевой неба» и «Сибирским Ангелом». В ее багаже – порядка ста медалей, большая часть из которых высшей пробы – это и Чемпионаты Мира и Европы, а также Всемирные Воздушные Игры.

Работа мечты. Илью и Настю познакомили небо и горы, и даже сын Даниил, будучи еще в утробе матери, уже летал на параплане. Илья ради «работы мечты» бросил науку, Настя — профессию переводчика. А еще в их общей биографии много приключений и удивительных фактов. Рассказываем, какой бывает экстремальная любовь.

Органическая жизнь Надежды Супониной. Героиня нашего следующего сюжета придерживается экологичного образа жизни: не выходит из дома без авоськи, выбирает продукты в такой упаковке, чтобы ее можно было сдать на переработку, а не пополнять свалки, ходит за покупками на рынок, избегает всего одноразового и взамен бахил берет сменную обувь. А с недавних пор Надежда стала вегетарианкой.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Люди Большой страны