Высший пилотаж

Высший пилотаж
Врач-онколог Марина Киселева: Хороший врач учится всю жизнь
Медсестра Валентина Зарубина: Покидая Север, на вокзале я видела своих пациентов, которые молча плакали и провожали меня, я познала высшую благодарность от них
Ехал фельдшер через реку
Семейная традиция
Врач акушер-гинеколог Юлия Гуржий: Нас никто не заставлял, даже не просили, мы понимали, что рук в красной зоне не хватает, и мы с коллегой предложили свою помощь..
Второе рождение
Спецпроект «Профессиональные праздники». День медицинского работника. Записки врача
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней

Сегодня у нас в гостях абсолютная чемпионка мира по высшему пилотажу, заслуженный мастер спорта России Светлана Капанина.

Светлана Капанина - выдающаяся и известная российская летчица, обладательница огромного количества спортивных и государственных наград. Занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самый титулованный пилот в мировой спортивной авиации. Светлану Владимировну называют «Королевой неба» и «Сибирским Ангелом». В ее багаже – порядка ста медалей, большая часть из которых высшей пробы – это и Чемпионаты Мира и Европы, а также Всемирные Воздушные Игры.

Работа мечты. Илью и Настю познакомили небо и горы, и даже сын Даниил, будучи еще в утробе матери, уже летал на параплане. Илья ради «работы мечты» бросил науку, Настя — профессию переводчика. А еще в их общей биографии много приключений и удивительных фактов. Рассказываем, какой бывает экстремальная любовь.

Органическая жизнь Надежды Супониной. Героиня нашего следующего сюжета придерживается экологичного образа жизни: не выходит из дома без авоськи, выбирает продукты в такой упаковке, чтобы ее можно было сдать на переработку, а не пополнять свалки, ходит за покупками на рынок, избегает всего одноразового и взамен бахил берет сменную обувь. А с недавних пор Надежда стала вегетарианкой.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)