Знакомство с мастерами Мстеры. "Доступный Урал"

Знакомство с мастерами Мстеры. "Доступный Урал"
Врач-онколог Марина Киселева: Хороший врач учится всю жизнь
Медсестра Валентина Зарубина: Покидая Север, на вокзале я видела своих пациентов, которые молча плакали и провожали меня, я познала высшую благодарность от них
Ехал фельдшер через реку
Семейная традиция
Врач акушер-гинеколог Юлия Гуржий: Нас никто не заставлял, даже не просили, мы понимали, что рук в красной зоне не хватает, и мы с коллегой предложили свою помощь..
Второе рождение
Спецпроект «Профессиональные праздники». День медицинского работника. Записки врача
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней

В Волгоградской области в самом центре региона, где реки Волга и Дон сближаются на расстояние всего в несколько десятков километров, расположено удивительное место. Этот район, по мнению местных жителей, может возглавить рейтинг территорий, с наибольшей концентрацией необычных и загадочных объектов.

С тонкой работой ювелиров и вышивальщиц Мстёры знакомы далеко за пределами региона. Мы отправляемся в гости к тем, кто продолжает традиции русской лаковой миниатюры.

На юго-востоке Пермского края располагается административный центр Кунгурского района город Кунгур. Там есть большое количество как природных, так и рукотворных объектов, которые стоит увидеть. 

"Драгоценность России, обрамлённая вершинами сказочных алтайских гор" – так говорят про Телецкое озеро - самое большое озеро Алтая.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)