Якутский подход

Сардана Авксентьева – политик-сюрприз. Стремительно набрала популярность во время выборной компании на пост главы Якутска, Она вошла в топ цитируемости федеральных СМИ и взорвала соцсети.

Сардана Авксентьева стала первым в истории Якутска мэром-женщиной, выбранной большинством голосов, обойдя при этом кандидата от партии власти. Свою деятельность на посту главы города начала с продажи автомобилей повышенной комфортности чиновников, наведение порядка со строительством дорог и уборкой города.

Окончила историко-юридический факультет Якутского госуниверситета и Дальневосточную академию государственной службы. Работала в бизнесе и на госслужбе. Первая женщина и беспартийный кандидат выбранная главой Якутска.

Сегодня в нашей студии – железная леди, терминатор, чиновник, которого нужно занести в красную книгу – глава Якутска Сардана Авксентьева

«Бриллианты» Раисы Коркиной. Главное богатство Алтайского края - его люди. Прямо сейчас познакомимся с человеком, который умеет безошибочно выделить способных учеников и увлечь их наукой… Расскажем о бриллиантах Раисы Коркиной.

Подземные Встречи Евгения Кочкина. Тайны подземелья - разгадать их не каждому по плечу. Нужно уметь читать карты, интересоваться историей, быть смелым и ответственным. Именно таким себя считает студент из Новосибирска Евгений Кочкин. Он исследует подземные заброшенные объекты. Не ради развлечения, есть в этом польза. Подробнее расскажут мои коллеги


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

О подходе к управлению городом мэра Якутска, которая буквально «взорвала» соцсети и СМИ

Комментарии

Владимир Березовский
Дай ей бог не свихнуться под нажимом Кремля! А подкопы будут!
  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск