Якутский подход

Сардана Авксентьева – политик-сюрприз. Стремительно набрала популярность во время выборной компании на пост главы Якутска, Она вошла в топ цитируемости федеральных СМИ и взорвала соцсети.

Сардана Авксентьева стала первым в истории Якутска мэром-женщиной, выбранной большинством голосов, обойдя при этом кандидата от партии власти. Свою деятельность на посту главы города начала с продажи автомобилей повышенной комфортности чиновников, наведение порядка со строительством дорог и уборкой города.

Окончила историко-юридический факультет Якутского госуниверситета и Дальневосточную академию государственной службы. Работала в бизнесе и на госслужбе. Первая женщина и беспартийный кандидат выбранная главой Якутска.

Сегодня в нашей студии – железная леди, терминатор, чиновник, которого нужно занести в красную книгу – глава Якутска Сардана Авксентьева

«Бриллианты» Раисы Коркиной. Главное богатство Алтайского края - его люди. Прямо сейчас познакомимся с человеком, который умеет безошибочно выделить способных учеников и увлечь их наукой… Расскажем о бриллиантах Раисы Коркиной.

Подземные Встречи Евгения Кочкина. Тайны подземелья - разгадать их не каждому по плечу. Нужно уметь читать карты, интересоваться историей, быть смелым и ответственным. Именно таким себя считает студент из Новосибирска Евгений Кочкин. Он исследует подземные заброшенные объекты. Не ради развлечения, есть в этом польза. Подробнее расскажут мои коллеги


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

О подходе к управлению городом мэра Якутска, которая буквально «взорвала» соцсети и СМИ

Комментарии

Владимир Березовский
Дай ей бог не свихнуться под нажимом Кремля! А подкопы будут!
  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск