Ярославский опыт добровольчества. Полезные блогеры. Петербуржцы встают на ролики. Статистика проявлений агрессивной ксенофобии

Ярославский опыт добровольчества. Полезные блогеры. Петербуржцы встают на ролики. Статистика проявлений агрессивной ксенофобии
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней
Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней. Чудные люди. Сельские тропики
Прозрачная платежка. Как ее получить в управляющей компании или ТСЖ?
Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Местные власти бездействуют
Квадратный бум. Как изменилась сфера строительства жилья в нашей стране за 20 лет?
Квадратный бум. Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Прозрачная платежка
Селфи по-суксунски. Чем запомнится путешествие по самоварной столице Урала?
История Свияжска. Каким стал град, построенный Иваном Грозным?

Беспокойные сердца. Как быстро можно перейти от добровольчества к профессионализму? О том, как в Школе общественного действия успешно учат превращать идею в эффективный проект, рассказывает организатор летней школы добровольчества Павел Федосов.

На роликах по Питеру. Петербуржцев ставят на ролики. Любители этого вида спорта объединились сами, позвали друзей и всех желающих приглашают попробовать. Роллеры из Общественного объединения "Катающийся город" каждую неделю проводят мастер классы. Тех, кто уже уверенно стоит на своих двоих, берут в массовые заезды по набережным и проспектам северной столицы. Самые опытные ездят даже в другие города. Основатель объединения - Роман Гордин.

В плену страха. Европа протестует против беженцев. Причиной нетерпимого отношения стала волна преступлений с участием мигрантов. Нападения на женщин, распространение наркотиков и убийства. Некоторые государства уже готовы закрыть границы для иностранцев. А как в нашей стране относятся к этой ситуации? Ведь Россия – на третьем месте в мире по количеству мигрантов.

Региональный блог. Сегодня многие пользователи интернета не просто выкладывают в сеть свои фотографии или пишут короткие заметки, но и зарабатывают на этом. Блогер – это уже не хобби, а профессия. Сети блогерам стало мало, пятый год подряд они собираются офф-лайн на Нефоруме. В начале июня в Казани прошла очередная встреча. Евгения Башкирова, руководитель необычного проекта "Нефорум блогеров" рассказывает о том, какую пользу приносят гражданскому обществу авторы интернет-страниц.

Куда глаза глядят. Новомосковск. Продолжаем путешествие по Тульской области. Пункт назначения – Новомосковск. Кого в России считают основателем железных дорог? Кто построил в России первый сахарный завод и, по сути, изобрел сахар-рафинад? Все это потомки рода Бобринских. Когда-то это было их имение, позже - ударная советская стройка, затем - город химиков.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)