Эксперимент по внедрению социальной нормы электропотребления. Строительство детских садов на Сахалине. Рейтинг самых счастливых городов

Эксперимент по внедрению социальной нормы электропотребления. Строительство детских садов на Сахалине. Рейтинг самых счастливых городов
Как отмечают «День рыбака» люди, для кого рыбалка не хобби, а профессия?
Борис Грачевский: Я жду, когда сын подрастет и мы с ним пойдем на рыбалку. Что бы ни говорили, но это наше мужское дело
Ирина Артемьева- рыболов-спортсмен: Первый раз, когда мне пришлось насаживать мотыля, было страшно и противно
Спецпроект ОТР «Профессиональные праздники». День рыбака («Клёвое дело»)
Врач-онколог Марина Киселева: Хороший врач учится всю жизнь
Медсестра Валентина Зарубина: Покидая Север, на вокзале я видела своих пациентов, которые молча плакали и провожали меня, я познала высшую благодарность от них
Ехал фельдшер через реку
Семейная традиция
Врач акушер-гинеколог Юлия Гуржий: Нас никто не заставлял, даже не просили, мы понимали, что рук в красной зоне не хватает, и мы с коллегой предложили свою помощь..
Второе рождение

Недетский вопрос. 11 детских садов на 1300 мест – столько построят в этом году на Сахалине. Региональный министр образования Евгений Сафонов пообещал, что к 2015 году очереди в дошкольные учреждения в области полностью исчезнут. Спецкор Оксана Семенова из Южно-Сахалинска заглянула в один из детских садов. 

Тушите свет. Как введение социальной нормы потребления электроэнергии отразится на жизни россиян? Правда ли, что «энергопайка» хватит максимум на несколько лампочек и телевизор по вечерам? 

Эксперт в студии - Александр Курский, заместитель директора по научной работе Центра макроэкономических исследований. 

"Ад или жизнь" на театральных подмостках. Недавно на сцене Ростовского кукольного театра поставили спектакль с пророческим себя названием «Ад или жизнь». Сегодня театр пытаются выселить. Почему - разбирается корреспондент Виктория Щетинина (Ростовская область, телекомпания "Ростов-на-ТВ"). 

Повелитель рыб Сергей Евдокимов. Как предприниматель из Новосибирска решил накормить всю Россию рыбными деликатесами.

Где на Руси жить хорошо? Аналитики составили рейтинг самых счастливых городов России. Кто же лидирует в этом списке, а кто его замыкает? 

Страна гор. Дагестанское село Кулибухна: правда ли, что самая вкусная клубника и самые сладкие абрикосы растут на склонах местных гор? Репортаж Дмитрий Асельдерова (ТРК «Дагестан»).

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)